汽油溢出弄濕三分之二腳踏墊 員工沒道歉嗆騎士「你喊價啊」

記者黃翊婷/綜合報導

一名人妻16日在臉書「爆怨公社」PO文詢問,老公騎車去加油,沒想到汽油滿到溢出來,腳踏墊三分之二以上都汽油,員工卻連一句不好意思都沒有說,被問到要怎麼處理,還回嗆「不然你喊個價啊」,讓她聽完描述也覺得很傻眼,「是在想大家會追究『態度』嗎?」

▲加油站。(示意圖/達志影像)

▲不少騎士都曾在加油時遇到汽油滴到機車的狀況。(示意圖/達志影像,與本文當事人無關)

原PO提到,因為汽油溢出來的面積很大,店員雖然有幫忙擦拭,但一直到結帳時都沒有任何表示,老公有詢問要怎麼處理或有沒有什麼表示,對方卻回答「不然你喊個價啊」,不過,老公覺得這不是錢的問題。

[廣告]請繼續往下閱讀...

接著,該名員工認為流出來的油量不到1元,最後妥協幫原PO的老公折價5元油錢。「我老公剛下班想趕快回家休息,也想說算了。」原PO提到,夫妻倆後來談了談,一致覺得不是錢的問題,而是態度,「至少也要說聲不好意思吧,但員工的態度就是『不然你要怎樣?你喊價啊』。」

原PO感嘆,如果員工馬上說聲不好意思,相信老公會很客氣回答「沒關係」,說來說去重點還是態度,這才決定PO文問問大家的意見,「是在想大家會追究『態度』嗎?」

其他網友看完文章,紛紛留言表示也遇過類似的狀況,「之前去加油,噴到我的LV包包,我是默默離開,什麼都沒說」、「人品問題,遇過員工抽油槍滴到腳踏板,當時員工連忙說抱歉,我就笑笑的叫他別在意,如果是態度差的,我絕對無法當沒事」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面