閨蜜約出遊「坐上死亡遊覽車」 死者夫淚崩:來不及看孫出生

記者趙蔡州/綜合報導

新店區復興里16日進行里民活動,眾人乘坐遊覽車到花蓮玩2天1夜,不料返程時遊覽車在舊蘇花115K處時撞上山壁,造成6死39傷悲劇。其中有一名陳姓女子與蔡姓閨蜜一起參加旅遊,不料卻一起坐上這一班事故遊覽車,最後2人均不幸死亡,讓雙方家屬難以接受。

▲▼蘇花遊覽車撞山壁6死,遺體送往太平間。(圖/記者游芳男攝)

▲兩女相約出遊,不幸雙雙罹難。(圖/記者游芳男攝)

復興里里民16日乘坐遊覽車到花蓮玩2天1夜,16日下午經舊蘇花(台9線)準備北返,不料在行經台9線115K處、連續過彎的下坡路段時,遊覽車疑似剎車失靈撞上山壁,除了遊覽車車體嚴重損毀外,甚至有乘客從破洞處噴飛出去,目前共造成6人死亡、39人輕重傷。

死者名單包含21歲呂姓女子、60歲溫姓女子、63歲華姓男子、78歲沈姓男子、61歲陳姓女子及63歲蔡姓女子。其中陳女與蔡女兩人多年好友,曾多次相約一起出門旅遊,這次也是一起參加里民活動,不料卻坐上事故遊覽車,讓雙方家屬難以接受。

▲▼蘇花遊覽車撞山壁6死,乘客當場噴出死亡蓋白布。(圖/記者許力方翻攝)

▲事件造成6人死亡、39人輕重傷。(圖/記者許力方翻攝)

陳女老公事後趕到醫院,看見妻子的遺體難以置信,悲痛說「未來日子該怎麼過」,也透露媳婦日前才懷第二胎,現在卻等不到孫子出生了。蔡女家屬則表示,蔡女有2名孩子,平常家庭和樂,也經常與陳女出遊,不料這一次卻碰上死劫,讓他們相當難過。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

談分手楊晨熙10年情...大飛突脫口「五字經」 全場傻眼:你怎麼突然變鳳梨鼠薯

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面