料都掉光光!停紅燈見外送員「披薩垂直放」 網罵翻:素質真的爛

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/外送員的奇聞怪事)

▲外送員將披薩垂直擺放。(圖/翻攝自Facebook/外送員的奇聞怪事)

記者施怡妏/綜合報導

一名網友在臉書「外送員的奇聞怪事」轉貼一張照片,在路上等紅綠燈的時候,一名外送員將外送袋放在機車踏墊上,而袋子裡的兩盒披薩竟然是「垂直擺放」,讓人超傻眼,許多網友看到後也大罵,「沒吃過披薩吧,可能不知道披薩長怎樣」。

貼文一出後,許多網友也覺得很扯,「看來是新菜色,是可以直放的捲餅」、「自製搖滾樂pizza」、「自己也是外送員,這種素質,真的很爛,很悲哀」、「等等要拿熨斗燙平」、「披薩在哀嚎」、「這太離譜,我是客人絕對爆炸」、「這比沒放保溫箱還糟糕」、「可憐的消費者啊」、「料都掉光光了」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲外送員將披薩垂直擺放。(圖/翻攝自Facebook/外送員的奇聞怪事)

▲網友們回應。(圖/翻攝自Facebook/外送員的奇聞怪事)

通常外送披薩,都會放在比較大的保溫袋裡,讓披薩可以正面擺放,避免在外送的途中受到擠壓,但有些外送員卻沒有注意到這一點,有不少人也曾遇過相同的事情,「我上次訂UBEREATS的披薩也是這樣來的」、「我現在知道我的pizza為什麼會擠在一起了」。

但也有網友表示,如果遇到這樣的情形可以跟客服反應,「披薩變捲餅,我會收餐後打開拍照回報給平台,拒收沒有用」、「回報餐損有退錢+補點數。佛心外送員不推嗎XD」、「希望我點披薩的時候,也遇到有人這樣塞,我就能回報毀損,可以吃又免費」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面