快訊/無照醫美富少賓士衝撞! 女騎士搶救9天宣告不治

記者游瓊華、李忠憲、陳韻如/台中報導

台中市一名未滿18歲的張姓高中生7日凌晨開賓士車撞上彭姓女騎士,導致23歲彭女因傷重住進加護病房,情況非常不樂觀。然而,稍早不幸消息傳出,彭女經過搶救9天,仍於15日深夜11時54分宣告不治。

▲▼台中忠明路賓士撞機車,女騎士搶救不治。(圖/記者游瓊華翻攝、記者李忠憲翻攝)

▲台中忠明路賓士撞機車,女騎士搶救不治。(圖/記者游瓊華翻攝、記者李忠憲翻攝)

回顧整起事發經過,張男7日凌晨0時許趁父母熟睡時,無照開賓士車外出買宵夜,途中卻高速衝撞彭女,造成彭女當場彈飛,頭部重創陷入昏迷,經送醫救治,昨(15日)深夜11時許宣告不治。事發當時彭女男友人就在現場,親眼目睹女友遭撞,心碎地說「女友被撞了3公尺高,不管如何CPR,女友都沒了呼吸心跳,我雙手沾滿她的鮮血,心碎地喊著她的名字求求她回來!」

▲▼台中忠明路賓士撞機車。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲彭女騎車遭賓士高速衝撞。(圖/記者李忠憲翻攝)

然而,彭女閨蜜及男友氣憤指出,張男無照肇事,事發後竟若無其事待家裡玩Instagram、改狀態,對傷者避不見面,其父母也不關心傷者,只擔心兒子人身安全。眾多網友聞訊發動肉搜,隨後張男身分被起底,為台中一家醫美診所院長的兒子,目前仍是一名高三生,讓網友紛紛上該診所評論處「狂刷1星負評」,要求張男出來面對。

神隱多日後,張男與其父母雖出面道歉,並表示11日警方開出事故單,他們12日才取得傷者大姊電話,進一步取得聯繫,承諾將負起責任,但仍無法平息輿論,而張男還稱,是同學登入自己的Instagram帳號更改自介或內容,細節並不清楚。

▲▼台中男開賓士撞人,父母出面。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲張男母親出面道歉。(圖/記者白珈陽翻攝)

彭女男友聽聞道歉後則質疑,「如今科技發達,你覺得,有可能要不到我們的聯絡方式嗎?一直到新聞不停的報導,受不了害怕自己的兒子會有人身安全,才開始出面處理」;他還說,「什麼道歉都沒收到,卻說已道歉?」「有人信嗎?同學登入他的IG幫他改自介這種鬼話都敢講?要多荒唐多會演?我都起雞皮疙瘩了。」

如今,彭女於加護病房搶救9天後,宣告不治,讓男友及親友們相當心痛,而後續肇事歸責及詳細狀況,仍待警方調查釐清。

▼彭女男友於白色情人節觸景傷情,貼出彭女照片,字裡行間句句透露對彭女的思念。(圖/翻攝彭女男友臉書)

▲▼女友遭賓士富少撞命危 他PO空蕩蕩房間:情人節快樂(圖/翻攝彭女男友Instagram)

溫和不刺激

【相關新聞】

獨/感傷!女友遭賓士富少撞命危 他PO空蕩蕩房間:情人節快樂

無照富少賓士撞女騎士!母鞠躬道歉 3頁聲明曝:兒子正在接受治療

女騎士遭撞斷頸椎命危!18歲賓士富少遭爆:無照闖禍還玩IG

起底無照富少撞女騎士害命危!醫美診所院長高三兒 神隱7天終道歉

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]