忍不住了!醫院病床「天天激戰」 他隔著簾子聽羞爆:聲音有點粗

▲男子搞外遇。(示意圖/CFP)

▲隔壁床的病人天天都在激戰。(示意圖/CFP)

記者施怡妏/綜合報導

一名男網友抱怨,隔壁床的病人,自從住進來之後,每天都會和陪病者一起做壞壞的事,他就躺在床,中間只隔著一條簾子,聲音都聽得清清楚楚,讓他覺得很不舒服,嚴重影響到他的休息品質,「您的聲音有點粗」,還建議對方,可以跟醫院請假到附近的旅館開心一下,絕對比在醫院還要舒服。

「請不要把您的室友當塑膠好嗎!」一名男網友在臉書「爆怨公社」發文,隔壁床的病人住進來之後,每天都會發出「奇奇怪怪」的聲音,「我沒有重聽,但我也很不想聽,因爲您的聲音有點粗,嚴重的傷害了我的耳朵」,已經對原PO造成干擾。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲原PO表示,「嚴重的傷害了我的耳朵」。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

他還好心提醒,「如果您真的很餓,醫院是可以請假4hrs」,附近也有很多不錯的汽車旅館,可以花一點錢去享受一下,如果是追求刺激感,喜歡醫院場景的話,「有單人房可以選擇,我們會很感恩您的」。

貼文一出後,網友們留言,「去護理站說隔壁床的好像呼吸困難」、「按求救鈴,說隔壁有狀況」、「下次不妨放往生咒試試」、「用手機放A片開到最大聲,只要你不尷尬,尷尬的就是別人」、「這時候只能放佛經應付了」、「醫院滿陰的,辦事一堆在看」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慶生趴返家!包包驚見藍牙追蹤器 金髮妹嚇瘋急拔電池...網:快報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面