女客闖超商倉庫上廁所 大夜店員11字神攔阻!破千網友揭目的

記者黃翊婷/綜合報導

一名在超商擔任大夜班店員的網友,16日凌晨於臉書「爆怨公社」PO文聲稱,上貨到遇到客人闖進櫃檯使用旁邊的洗手台,好心提醒還被無視,後來又遇到1男1女來借廁所,結果女的卻直衝倉庫,讓他超級無言。文章公開大約6小時,就有破千名網友留言提醒他小心,這些客人的真正目的可能不單純。

▲▼便利商店,店員,收銀,服務業,超商,打工,兼職,派遣,時薪,工讀生。(圖/記者李毓康攝)

▲網友勸原PO注意安全,不要讓客人輕易闖進櫃檯內側。(示意圖/記者李毓康攝,與本文當事人無關)

原PO提到,16日凌晨正在忙著上貨,突然看到有客人跑進櫃檯內側,擅自用起一旁的洗手台,由於櫃檯內有很多私人物品,不方便讓客人直接走進去,於是他立即走到旁邊看著,等到對方洗好了,還好心提醒一句「下次要使用時,可以先跟我們說會比較好」,沒想到卻被無視,客人一句話都不說就直接離開,讓他超傻眼。

[廣告]請繼續往下閱讀...

然而,事情還沒結束,原PO同日清晨5時許在外面拖地時,遇到一對男女要來借廁所,但是店裡的廁所不是開放式的,哪知道男的一下車就一直提問,光是「菜市場要怎麼走、是不是最大的」就問了5、6次,似乎是想轉移他的注意力。

▲▼廁所,男廁,女廁。(圖/記者曾筠淇攝)

▲不少當過超商店員的網友抱怨,的確有民眾會直接闖進倉庫找廁所。(示意圖/記者曾筠淇攝)

原PO說,女子一下車就直接進到店裡,還在裡面繞了好幾圈,接著就打開倉庫門,他見狀馬上衝進店裡大喊「小姐妳要幹嘛」,對方才說要借廁所,還瞎掰招牌上有寫,「我問她『哪裡有寫,妳要不要出來看』,她才終於肯出來,等到她走出店外,我立刻跟她說,隔壁就是網咖,他們可以外借廁所,我們廁所在倉庫,不方便外借。」

其他網友看完原PO的文章,紛紛留言勸他注意安全,以免被有心人士盯上,造成店內財物損失,「我都不讓客人進來洗的,大夜讓客人進來(櫃檯)很危險,萬一是帶刀帶槍的人呢?」、「方便當隨便,至少告知一聲吧」、「真的把超商當自己家了」、「現在越來越多沒禮貌的人」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌娃被媽親臉頰「幸福到燦笑」 爸爸一親秒爆哭:不要碰我啦

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面