點150元炸物拼盤!她一看份量傻眼痛批:當觀光客盤子嗎?

記者邱茀濱/綜合報導

「錢要取之有道!」一名媽媽抱怨,日前她帶兒子去中壢觀光景點遊玩,期間買了150元的「綜合炸物拼盤」,沒想到拿到手後卻讓她超傻眼,並直呼「太離譜了,真的是我吃過最貴又沒特色的拼盤!」照片曝光,網友也說「開眼界了」、「無法接受」。

▲▼     炸物,鹹酥雞,鹽酥雞,油炸        。(圖/本報資料照)

▲炸物 。(示意圖/本報資料照)

原PO在「爆怨公社」發文說,假日她帶著兒子到正在試營運的觀光景點遊玩,抵達中壢時剛好是中午,所以在當地攤販買了炒泡麵、綜合炸物拼盤、雞蛋糕想說讓孩子填飽肚子再玩。

[廣告]請繼續往下閱讀...

當原PO拿到製作好的炸物拼盤後嚇了一跳,只見內容物只有4塊小鹽酥雞、7小條甜不辣、15根中短薯條及3顆花枝丸,並和店員確認了3次,「這樣一小包,150塊?」但店員都肯定地說「是」,讓她無奈質疑,難道觀光客臉上都寫著「我是盤子」嗎?

▲▼點150元炸物拼盤,她拿到手一看傻眼。(圖/翻攝爆怨公社)

▲點150元炸物拼盤,她拿到手一看傻眼。(圖/翻攝爆怨公社)

原PO指出,她能理解觀光景點的食物比較貴,但她認為炸物拼盤的份量少卻要價高,「這也太離譜了吧!這個炸物拼盤,真的是我吃過最貴又沒特色的拼盤」,並建議其他要去的人「多帶點乾糧,或是吃飽再去吧」。

貼文曝光,不少網友留言說,「好扯...鹹酥雞店還比較多」、「這樣要150,搶劫嗎」、「遇到炸騙集團了」、「一直以來只要套上觀光區,食物都會自動加價的概念」、「觀光景點的店家差不多都是把遊客當盤子」、「這樣150真的太坑了....」、「這真的很敢賺欸,超扯」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

牙結石上有笑臉出沒! 下一秒全部粉碎爽度100%

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面