陳椒華建議立院「精進資源回收」 網友超傻眼:你應該到慈濟

▲▼時代力量新任黨主席陳椒華就職記者會。(圖/記者周宸亘攝)

▲陳椒華。(資料照/記者周宸亘攝)

記者黃巈禾/台北報導

現今許多政治人物透過社群媒體,讓民眾了解自己的政績。環團出身的立委陳椒華建議立法院精進資源回收,並在臉書感謝立法院長游錫堃重視這個問題,讓網友超傻眼。

陳椒華15日表示,從她在環團時候,就非常重視資源回收,去年2月剛上任,也請立法院精進資源回收,很肯定也感謝游院長重視這個問題,在剛開議、人最多的時候,親自巡視資源回收、分類狀況,支持立法院持續精進資源回收。

網友超傻眼,紛紛留言「謝謝委員用心監督立法院的垃圾桶」、「選民選你去做資源回收?還好我選的人在立法」、「好無聊,國會議員幹垃圾分類,建議你辭職當環保小尖兵就好,不要浪費立委這個職務」、「好蒼白無力的一篇文,堂堂一個不分區立委管到立法院沒有做好資源回收,不會太大材小用嗎?」、「今天讚數應該上升很多,因為連兩篇PO文都太爆笑了」、「資源回收,不是應該找民眾黨嗎?」、「你應該是到慈濟不是立法院吧」、「建議陳椒華立委專職慈濟功德會更勇猛精進」、「妳可以回收了」

由於陳椒華也是時代力量的黨主席,不少網友直言,「黨主席去監督立院資源回收,太可笑了啦!」、「差不多又要換黨主席了」、「立委暨黨主席的高度呢?」

另外,民進黨前議員王浩宇也在臉書開砲,「妳一個月領多少薪水?」立法院資源回收這樣的工作,立法院總務處、工友就會做,就算跟助理們把垃圾丟錯,他們也會幫你分類分好再拿去丟,立委請監督好該監督的工作好嗎?立法院的垃圾分類做得很好,一直也都有在做。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「痘坑異空間」拉出超長QQ毛! 分泌物狂噴...擠痘醫生:停不下來

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面