LINE傳出閃退災情!想送貼圖「遭強制關APP」 刪掉、重灌都沒用

▲▼滑手機,安卓,貼圖,傳訊息,LINE。(圖/記者鄺郁庭攝)

▲安卓傳出LINE閃退災情。(圖/記者鄺郁庭攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

通訊軟體LINE稍早傳出閃退問題!今(15)日下午1點左右,有網友在PTT的Android板上發文,指出他到聊天打字介面點選貼圖的瞬間,就會馬上閃退、自動重啟,就算強制停止再開、手機重新開機、刪除APP重灌都沒有用,忍不住請益「請問Line的閃退問題」。沒想到災情不只原PO一人,許多人也紛紛抱怨,「今日14:30前還正常,之後都會閃退。」

發文網友文中敘述使用情況,說他大約是中午12點半左右開始有這樣的狀況,「Line裡面聊天打字介面點選貼圖的瞬間,馬上閃退app自動重啟,別的功能都沒事,只有貼圖閃退,目前就是純文字不能使用貼圖狀態。」目前原PO已經試過強至重開APP、重新開機、APP刪除重灌,但都沒有用,「心已累求救」、「系統與Line版本皆已更新到最新版。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

就有許多人看到貼文後,紛紛回報災情,「跟你遇到相同狀況」、「相同狀況+1 重開手機和關閉背景作業都無效」、「中午開始相同情形,砍掉重安裝也一樣」、「方法全部試過,我以為是我買的新貼圖害的,結果換帳號還是一樣」、「今日14:30前還正常,之後都會閃退。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲有網友發現,關鍵字提示的貼圖可以點,但直接選貼圖卻不行。(圖/翻攝自爆怨公社)

連Gossiping板上也有網友討論,「我現在line傳貼圖就會當機耶!有人跟我一樣ㄇ?我只是想傳貼圖ㄚ!」其他安卓使用者也深感其擾,「已經很多人有這個問題了」、「+1 不知道啥毛病。」據悉,目前部分安卓機型更新最新版Line後出現閃退災情,iPhone用戶則是沒有這個情形發生。

另外,到Play商店一看會發現,不少使用者都抱怨,會出問題都是在更新之後,「更新之後再也收不到任何訊息通知!甚至通話也不會響!非得要把LINE程式打開才有會跳出訊息通知,重要訊息都接收不到」、「更新後,來電不響,只有開著時才響。」PTT就有網友建議,「降版就好,9.4.5版正常」,認為是更新後的版本問題,不過目前確切原因仍不明。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面