控遭台北馬偕醫師性侵!學妹曝「加害者逼刪文」:我手邊都有證據

▲▼台北馬偕醫院大門及急診入口,管制進入人員戴口罩。(圖/記者黃士原攝)

▲台北馬偕醫院某放射科醫師遭學妹指控性侵。(資料圖/記者黃士原攝)

記者戴若涵/台北報導

北部一名就讀醫學大學的女學生指控,遭一名主治醫師學長性侵,引發外界關注!14日女學生再度發聲,表示該名學長要求她即刻刪文,於是她再重發一篇,強調自己手上都有證據,已轉交給律師及警方。

稍早女學生再度在臉書發文,透露詳細事發地點在台北馬偕醫院,被告人為XX科某主治醫師,「應加害者要求即刻刪文,於是我再發一篇」,也謝謝大家的加油鼓勵,表示目前案件偵查中不公開,「我手邊都有證據,已經轉交給律師與警方,男友及家人也陪同伴著我。他們更痛苦。」

回顧整起事件,女學生日前鼓起勇氣在臉書發文,分享自己的親身經歷,表示「我從沒預料到,這輩子會遇到這種事」,接著提到自己先前就讀醫學大學,學校附近就是醫院,當初她透過學生交友論壇認識了一名學長,對方年紀輕輕就成為主治醫師,讓她相當崇拜,2人也相談甚歡。

沒想到某次她到醫院要看診,由於候診號碼較後面,中間有許多空檔,她便到了學長診間外找對方聊天,沒想到學長突然稱「我帶妳去一個神祕的地方,妳肯定沒有去過」,當時她以為對方要帶她去參觀值班室,還詢問,「你要帶我去醫院大冒險嗎?」

不料,學長竟將她拽上樓,「只記得那是個陰暗的馬偕樓梯角落,在福音樓的最邊邊」,她驚喊著「不要」、「好痛」,但仍遭對方性侵得逞,完事後學長還留下一句「妳的技術不錯欸」,讓她崩潰不已,最後癱軟跌坐在加護病房門禁區外,「在那陰暗幽冷的水泥樓梯間,沒有人聽見我心碎的聲音;沒有人看見那片潔白如何擦拭抹去,如何擦拭抹去我的現在、過去和未來。」

女學生事後報警處理,文章更懇求網友幫忙分享,「求求你們,我不想看到再有人受傷害」,掀起熱議!女學生也正面回應網友的攻擊與質疑,指出事發地點在馬偕福音樓邊角的樓梯,除了2樓出入口上面都是需要刷門禁卡,當時她不敢大喊呼救是害怕男醫師有更過激的行動。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰國56歲男神級帥爸多金又精壯 正妹女兒秒輸!網呼:缺新媽嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面