空拍秘境「台北大峽谷」美炸!鏡頭再拉真相曝 萬人笑瘋:機車

▲▼             。(圖/翻攝自路上觀察學院)

▲秘境「台北大峽谷」真面目讓萬人笑瘋。(圖/翻攝自路上觀察學院)

網搜小組/鄺郁庭報導

美國大峽谷(Grand Canyon)的景觀相當雄偉,沒想到台灣居然也有「台北大峽谷」!一位網友在臉書《路上觀察學院》貼出一小段影片,記錄下台北景點「台北大峽谷」美景,一整片岩石峭壁很是壯觀,還hashtag「#秘境」、「#網紅打卡點」。結果鏡頭一拉遠,其他人秒笑噴,「好想去」、「運鏡1000000分。」

這位男網友貼出一段5秒的影片,文中有模有樣地下了許多hashtag,包括「#台北景點」、「#秘境」、「#網紅打卡點」、「#台灣之美」、「#台灣美景」、「#網美景點」、「#我愛台灣」、「#taiwanviews」、「#taiwantravel」、「#taiwan」、「#出去走走」、「#ilovetaiwan」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

仔細看看影片,只見前2秒似乎是空拍畫面,從空中俯瞰,底下一片翠綠森林盡收眼底,兩邊則是整排的岩石峭壁,乍看之下真的頗有秘境的感覺,跟美國的大峽谷也有幾分相似。沒想到接下來鏡頭再度拉遠,才發現這一片根本不是什麼大峽谷,而是破掉的機車坐墊「裡面發霉的黃色海綿」。

▲▼             。(圖/翻攝自路上觀察學院)

▲▼想~不到吧 XD!(圖/翻攝自路上觀察學院)

▲▼             。(圖/翻攝自路上觀察學院)

貼文吸引1萬多人按讚,網友紛紛笑噴,「只要有心,到處都有大峽谷」、「這運鏡騙到我了」、「我以為是真的,害我還在想在哪邊」、「哈哈,我家巷口也有台北大峽谷」、「出發了,說走就走」、「剛還想說有新景點了」、「網美們都已經準備要出發了」、「還以為有新景點可衝一波了」、「好像有成群牛馬羊奔跑兒~」。

►點我看「台北大峽谷」完整記錄

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

15歲女月事沒來過...醫見「暗黑祕密」 媽落淚坦承:我想要男嬰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面