下水道人員日常!打開水溝蓋「超噁畫面」曝 網全嚇傻:直接辭職

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

▲打開水溝蓋只見滿滿的蟑螂。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

記者施怡妏/綜合報導

各行各業都有辛苦的地方,如果工作時遇到自己最害怕的事情,該怎麼辦?一名網友貼出挖地下道工作的日常照片,只見照片中,水溝蓋一打開就看到滿滿的小強,彷彿是一個大家族,許多網友看到照片後都崩潰,「給我再多錢我都不要做,直接辭職」。

網友在臉書「爆廢公社二館」發文,自己是下水道的工作人員,每當要掀起水溝蓋進入下水道時,都會看到滿滿的蟑螂,有些甚至身體顏色呈現白色,「當你工作需要下去,你會怎麼做?有密集恐懼症、怕蟑螂的,應該會直接不做了」,光是照片就已經很恐怖,很難想像現場看到時會有多震撼。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼ 。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

▲許多網友都選擇,直接辭職不做了。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

照片中,蟑螂全聚集在下水道的上方,許多網友看完照片人全身起雞皮疙瘩,「馬上離職」、「直接自殺」、「打死我都不會下去的」、「一打開,老闆不好意思我做到今天喔」、「沒辦法,寧死不做」、「我寧可曬太陽送外送」、「辛苦了,我選擇逃跑」。

但也有不少勇者表示,「這份薪水如果10萬,可考慮」、「還好吧,我以前做污水的更誇張」、「若做個幾次能買棟樓可能會考慮」、「我污水下水道做八年,這真的是小意思」、「以前做水電有下去過」。也有網友表示,「美容聖品,高蛋白耶」、「火焰衝鋒槍先來噴一波」、「可能先殺蟲劑當防蚊液擦吧」、「還以為是樹葉」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面