彩券行拚手氣偷走1萬元刮刮樂 高雄男辯:以為是自己買的

記者陳豐德/新北報導

高雄一名陳姓男子春節期間北上到永和跟父親過年,並到永和一家彩券行玩刮刮樂試手氣,卻趁店員不注意之時,將店內5張2千元彩券給偷走,店家事後點數量時發現短少,調閱監視影像後向警方報案。陳男近日到案向警方辯稱,當天是因為急著要去吃飯,才會不小心帶走桌上彩券,警方訊後依照竊盜罪嫌送辦。

▲▼男子偷走彩券行價值一萬元的刮刮樂。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲男子偷走彩券行價值一萬元的刮刮樂。(圖/記者陳豐德翻攝)

據了解,48歲的陳男2月15日到永和區福和路上一家彩券行購買刮刮樂,多次中獎並持續拚手氣,向店家兌換新的刮刮樂,卻在11時許購買1張2千元的刮刮樂後,趁店家忙於招呼其他客人,將店員放在桌上其餘的2千元彩卷拿走,在店內刮完後直接騎車離開店家。

警方獲報後調閱監視器,以車追人,鎖定陳男通知他前來製作筆錄,事前還要父親先幫忙拿還給店家一萬元,他向警方辯稱當天因為花很多錢購買刮刮樂,不知道桌上那幾張不是自己買的,且當天急著要跟朋友吃飯,才會將刮完的彩券放在包包內帶走,全案訊後依照竊盜罪嫌送辦。

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

案發現場/狠奪夫妻雙命竟扯乾爹不倫戀!起底蛇蠍女「大學一次交8男友」

案發現場/角頭設局狙殺!天道盟蝗蟲兄弟遭「M16步槍掃射」慘死摩鐵

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面