列車行駛中突「起火狂燒」 恐怖畫面曝光!整排車廂被吞噬

記者吳美依/綜合外電報導

印度沙塔位元特快車(Shatabdi Express)13日從新德里開往德拉敦(Dehradun),行駛途中竟突然起火燃燒,熊熊烈火從窗戶竄出、吞噬整排車廂,現場畫面十分恐怖。幸好,所有乘客都及時疏散。

綜合News18、Times Now等當地媒體報導,該列車行經北阿坎德邦(Uttarakhand)坎斯若(Kansro)路段發生意外,起火點位於C4、5節車廂。附近消防單位接獲通報後,立刻趕到現場,已經順利撲滅火勢。

副邦長庫馬爾(Ashok Kumar)引述初步調查結果透露,事故原因是電線短路,且目前沒有通報人員傷亡。另外,受影響旅客也已經被安排轉乘其他列車,繼續前往目的地。

聽Podcast掌握國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳豪砸50萬布置女兒閨房 「萬把塊名牌嬰兒裝」衣櫃大爆滿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面