陳柏惟:跟國民黨站在一起「沒資格叫公民」 

記者趙蔡州/綜合報導

民間團體「刪Q總部」發起罷免台灣基進立委陳柏惟,繼5日罷免案第一階連署門檻達標後,他們12日正式正式啟動第二階段連署。針對民眾罷免,陳柏惟13日表示,若跟殺人放火的政黨站在一起,那麼他無法用尊重的態度面對這些「假公民」。

對於來勢洶洶的罷免行動,陳柏惟13日表示,他當然尊重每個公民行使任何權利,「但既然選擇跟殺人的政黨、放火的政黨、在台灣糟蹋我們的政黨站在一起,很抱歉,我們無法用相對尊重的態度,來面對這些假公民」、「我認為跟國民黨站在一起,就沒資格叫做公民團體」。

▲▼「刪Q」罷免行動進二階連署 陳柏惟:跟國民黨站一起沒資格叫公民。(圖/東森新聞)

▲▼「刪Q」罷免行動進二階連署 陳柏惟:跟國民黨站一起沒資格叫公民。(圖/東森新聞)

▲「刪Q」罷免衝二階段,陳柏惟:「跟國民黨站一起沒資格叫公民團體」(圖/東森新聞)

罷免團體13日到台中大肚、沙鹿等地方掃街,號召民眾加入他們的罷免行動。提案罷免領銜人楊文元表示,第二階段門檻為第一階段提議10倍,必須超過29112份才能達到門檻,不過其中一定會有資料填寫錯誤或模糊不完整的,所以目標至少要有40000份才能安全過關,順利的話預計在5月12日前就能送件。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李光洙《RM》綜藝之神陪他到最後! 「剩下人生一直在一起」成員哭慘了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面