路邊2空車格全被「胖瘦金爐」佔走!居民曝真相:還是有1爭議

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲2個車格通通被東西佔住。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

「唉!位置已經夠難找了,還搞這招,創意無極限啊!」一位男網友在臉書《爆怨公社》貼出照片,只見他好不容易在路邊停車格看到2個位子,結果卻有人不僅動用交通錐佔位,還把「金爐」拿出來擺,把2格通通佔好佔滿,超誇張的行徑讓其他人不禁大酸「要不要直接把神桌+祖先神龕都拿出來放好了。」

仔細看看照片,只見路邊明明有2個車格,但前面空格裡卻放了交通錐、旗幟、瘦金爐,後面的格子也擺了一個胖金爐,讓原PO超傻眼「位置已經夠難找了,還搞這招。」這一幕讓網友也直酸,「下次可能連骨灰罐都出現了」、「他們要不要直接把神桌+祖先神龕都拿出來放好了」、「在排演唱會門票嗎XD」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出,就有人開罵,「請call 110~拿這種來佔位很扯= =」、「放在合法公有停車格是違法行為」、「台灣應該成立一個路霸專線」、「傻眼,全部都是你家的喔」、「如果格子是合法的,就通知警察人員」、「這就真的太扯了。」

不過,當地居民就貼出一張公文,表示其實對方有申請要臨時使用道路,爭議點則是在申請範圍有點模糊,似乎公文有3頁,但他只看到2頁,而且大多數人看到這樣的畫面,直覺會聯想到是佔位的,認為對方應該在金爐上貼出公文或告示避免誤會,但他也質疑「停車格好像真的沒申請」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中長髮裸女逛大街!無罩拉扯BMW男 警急調監視器曝真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面