「民進黨把藻礁和核四扯一起」 孫大千轟:不入流又沒良心!

▲▼韓國瑜陪同立委候選人孫大千參拜霞海城隍廟。(圖/記者周宸亘攝)

▲前立委孫大千。(資料照/記者周宸亘攝)

記者羅婉庭/台北報導

大潭藻礁保衛爭議未止,國民黨團呼籲中油天然氣第三接收站停工。民進黨反嗆藍營提不出完整能源轉型政策。對此,國民黨前立委孫大千13日於臉書批評,民進黨把捍衛藻礁和重啟核四扯在一起,十分不入流。

總統蔡英文曾掛保證「民進黨執政台灣不缺電」,孫大千表示,當時卻沒告訴台灣人民原來民進黨是要用藻礁或用肺發電;「藻礁永存」這句話也是蔡英文拍胸脯承諾,才過了幾年,民進黨竟可臉不紅氣不喘的親手讓藻礁滅絕。

孫大千說,「推動能源轉型計劃,全面發展綠能」是民進黨一再大內宣喊出的口號,為什麼現在蔡總統又跳出來,告訴大家因風電和光電發展遇到瓶頸,必須在價值和現實間做選擇,才能夠成為一個「更精煉的改革者」。孫批評,「民進黨發言人是要考驗台灣人民記憶力?」

最後,孫大千表示,「台灣已經成功地解決五缺問題」更是民進黨幾年前興高采烈地炫耀的政績,結果現在缺水缺到要去鑿井,缺電缺到要犧牲藻礁。民進黨最後只能不入流的把捍衛藻礁和重啟核四扯在一起,看起來民進黨政府最缺的,就是良心。

其他人也看了這些新聞...

► ET民調/38.3%擔心副作用不想打疫苗 為了出國竟有35.7%改變心意
► ET民調/鳳梨被擋 49.9%擔心對岸擴大管制台灣農產品進口

相關新聞...

► ET民調/46.7%支持台灣跟進澳洲立法 要求google、臉書為新聞付費
► ET民調/主席大戰!國民黨支持者最愛韓國瑜30.8% 趙少康排第三
► ET民調/62.5%支持「珍愛藻礁」公投 高漲聲浪碾壓反對意見

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中長髮裸女逛大街!無罩拉扯BMW男 警急調監視器曝真相

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面