國民黨提重啟核四公投?鄭照新諷林錫耀:連發起人是誰都搞不清楚

▲▼  鄭照新出席國民黨美豬議題記者會           。(圖/記者張一中攝)

▲國民黨文傳會副主委鄭照新 。(圖/記者張一中攝)

記者徐政璿/台北報導

民進黨秘書長林錫耀12日宣稱由民間發起的重啟核四公投是國民黨提出的,不過,國民黨文傳會副主委鄭照新諷刺,林錫耀連發起人是誰都搞不清楚,並嗆民進黨試圖藉此轉移藻礁議題。

事實上,「以核養綠」公投的發起人為黃士修,他在2019年在提出重啟核四公投,並於2020年連署達標順利成案,將於今年8月投票。

鄭照新表示,林錫耀連發起人是誰都搞不清楚,他接著更嘲諷地說,如果只看2016年前的民進黨言論,他也會以為藻礁公投是民進黨提的,因此可以體諒林錫耀的錯亂心情。

鄭照新也諷刺,民進黨拚了命的問國民黨核四與核能公投的想法,試圖轉移藻礁議題,但國民黨對核能的態度理性而開放,未來的核技術連比爾蓋茲都認為是拯救氣候變遷的解藥,而核四是否重啟是可以討論的議題,人民作主,但是,重啟核四公投是民間發起的好嗎?

其他人也看了這些新聞...

王定宇神隱1天後發文!不甩桃色風暴談人權 網友歪樓:退租了沒
王定宇神隱兩天反擊了 我早安文從沒「打卡」表示人在哪裡
王定宇臉書更新時事「不被買單」! 網友嗆:逃避不是解決問題

更多熱門新聞...

王定宇回台北了! 臉書照曝在國會辦公室
王定宇上火線「今晚復出」政論節目 關注公領域、大是大非
王定宇駁財產申報複製貼上 真相是…監院誤植「烏龍一場」

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面