行政院拋8字箴言「三接拒停工」 江啟臣怒轟:5年都是口號治國

▲國民黨主席江啟臣出席立法實務研討會。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨主席江啟臣。(資料照/記者林敬旻攝)

記者羅婉庭/台北報導

行政院發言人羅秉成昨提出能源政策八字箴言,就是「增氣、減煤、展綠、非核」,因此「不能沒有三接」。對此,國民黨主席江啟臣12日表示,對於能源政策,民進黨政府一樣是口號治國,需要非常務實的能源政策,若一直是口號、神主牌的方式來處理,恐法沒辦法解決燃眉之急。

江啟臣上午出席孫中山逝世96周年紀念日時表示,能源攸關人民生活、產業發展、國家未來,不該只適用口號呼嚨人民,像是藻礁公投,就代表民眾對於政府的政策不能接受。

江啟臣說,此時此刻,蔡政府要拿出務實的方法解決能源問題,提出務實、可行得能源政策,特別是綠能這塊,蔡政府花五年時間推廣綠能,卻沒看到成績,才會看到中火、藻礁等至今仍爭議未決,找不到可行方案。

其他人也看了這些新聞...

► 獨/何時恢復國共論壇? 江啟臣:對台灣有利就做
► 
獨/江啟臣2022鎖定「北桃」佈局六都 拚連任靠3大優勢
► 
獨/江啟臣6月登記參選黨主席 「我跟韓國瑜保持直接聯繫管道」

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慶生趴返家!包包驚見藍牙追蹤器 金髮妹嚇瘋急拔電池...網:快報警

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面