民進黨問江啟臣能源政策 國民黨笑了:想知道我們如何執政?

▲國民黨主席江啟臣專訪。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨主席江啟臣。(圖/記者林敬旻攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨為了保護桃園大潭藻礁,要求中油三接停工,但卻引來民進黨發言人謝佩芬反嗆,要國民黨江啟臣說明能源政策。對此,國民黨發言人陳偉杰表示,民進黨執政後,沒有提出完善的能源轉型方案,竟然反問國民黨的能源轉型政策是什麼?「民進黨心中應該是想問國民黨如何執政吧!」

陳偉杰表示,國民黨一路走來始終如一,在任何政策議題上都與民眾站在一起,以民意為依歸,不管是力抗萊豬進口、保護藻礁生態、反對燃煤製造空污、維護國人安全,國民黨為民眾發聲哪裡有錯?民進黨卻扭取解讀,抨擊國民黨不配合、不合作、處處找麻煩?請問到底是誰找誰麻煩呢?

「請問蔡英文總統到底要用什麼發電?」陳偉杰說,蓋三接、核能發電、燃煤電廠等都牽涉用電需求,民進黨執政五年來,口口聲聲說不會缺電,到底是講真的還是畫餅充飢的口號?這5年來做了什麼,還是根本什麼都沒做,其實答案不辯自明。

其他人也看了這些新聞...

► 獨/何時恢復國共論壇? 江啟臣:對台灣有利就做
► 
獨/江啟臣2022鎖定「北桃」佈局六都 拚連任靠3大優勢
► 
獨/江啟臣6月登記參選黨主席 「我跟韓國瑜保持直接聯繫管道」

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雨神眷顧!南化水庫蓄水率100% 空拍記錄「湧流奔騰」壯闊畫面

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面