寵上天!當12星座把你視為另一半 牡羊做決定先問過、吵完架獅子先哄再說

▲▼兩性,愛情,感情,交往。(圖/翻攝PAKUTASO)

▲當12星座把交往對象視為另一半,令人好奇會有什麼寵上天的表現?(圖/翻攝PAKUTASO、pixabay)

記者萬玟伶/綜合報導

兩人在一起愈來愈久,感情也愈來愈深,想知道對方開始把自己當成「想在一起一輩子」的對象時,對待自己會有什麼不一樣的地方嗎?《星座好朋友》整理出12星座「寵到最高級」的做法,被他們認定絕對幸福滿滿。

所有決定都先問過你
代表星座:牡羊、巨蟹、天秤、魔羯

雖然說這些星座有的衝動、有的自我,但他們的共通點多半是,很多事情到了他們面前,都會選擇單方面決定,而且確定了就做,不會回頭跟情人報備或討論。但如果他們把對方當成是未來的另一半,他們不只會一改過去衝動的個性,這件事情的決定權就會恭恭敬敬地交到對方手上,因為他們會相當尊重另一半的意見,非得要另一半說OK,他們才能放心去做。當有了把對方當成另一半的想法,這些星座就不會忽略對方的感受,比起順著自己的性格做事,如今的他們其實更為在乎對方的想法和感受。

不管你對或你錯都先哄你
代表星座:金牛、獅子、天蠍、雙魚

即使愛得再深,兩人相處難免也會有些口角爭吵。不過當這些星座視交往對象為另一半時,一旦出現了口角或是對方心情不佳時,不論事情主因或對錯在於誰,這些星座都會以安撫另一半的心情為優先選擇,因此第一時間就會先哄對方,把對方的心情先哄得柔柔順順,這就是他們在乎、深愛另一半的表現。如果是雙方吵架,這些星座也多不會跟另一半計較,相反地還會費盡心力先逗另一半開心,單純把對方放在心中的第一位,希望幫另一半找回好心情,恢復那個開開心心、毫無煩惱的樣子。

▲▼兩性,愛情,感情,交往。(圖/翻攝PAKUTASO)

你需要的時候他一定在
代表星座:雙子、處女、射手、水瓶

這句話乍聽很甜蜜,但聽到的人事後想想或許會「認清現實」,想說「對方哪有可能這麼認真」。但其實這些星座面對另一半時,是認真可以做到的,只要另一半有突發狀況,或是單純發出「需要他們」的訊號,他們就會儘可能以最快的速度奔到另一半身邊,幫另一半處理各項疑難雜症。如果是極好的朋友,這些星座還可能無法做到這種地步,一切都因為對方是另一半,他們才如此另眼相待。

▲笑,曖昧,甜蜜,情侶,戀愛,感情,幸福。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鴨仔蛋忘記吃「孵出5隻小萌鴨」 他秒變現成鴨爸:希望能活下去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面