司機送貨被要求「隨便找地方處理」 打開箱子驚見一隻腳掉出來

▲鄧姓貨運司機接到訂單,開箱過程中一隻腳從貨物中露出來。(圖/翻攝北青網)

▲鄧姓貨運司機接到訂單,開箱過程中一隻腳從貨物中露出來。(圖/翻攝北青網)

記者魏有德/綜合報導

大陸泉州一名鄧姓司機(小鄧,下同)日前收到一筆訂單,沒有寫明送貨地點,僅要求將貨物送到偏僻地區「處理」。越想越不對勁的小鄧經過垃圾處理站時,拆開外包紙箱的一瞬間,一隻穿著黑絲襪的腳突然掉出來,再加上被棉被包裹的外形就像是一具「屍體」,嚇得他冷汗直流,連忙報警處理。

倉庫全塞爆!貨運站嘆雙11「生意好假象」:累死也沒比較賺(圖/CFP)

▲鄧姓司機被要求將貨物「隨便找地方處理」。(圖/CFP)

《北青網》報導,當地派出所接到報案後,第一時間將情況上報,同時安排大批警力趕赴現場。員警發現套在襪子里的物品為軟體,竟然能夠折動,隨後慢慢掀開床單,才發現是一具充氣娃娃,令在場人員鬆了一口氣。

小鄧提到,當天他趕到交貨地點,貨主稱貨物太重,要求幫他一起搬到樓下,緊接著兩人費了九牛二虎之力,把一箱包裹嚴密的箱子搬到了車上。當時,小鄧只覺得箱子格外沈重,再加上貨主的一句話,「沒有收貨地點,你隨便幫我找個垃圾場或者焚燒廠處理掉就好。」讓小鄧心裡充滿問號的上路。

送貨途中,小鄧越想越覺得不對勁,一般人不會累積這麼多垃圾一起封箱丟棄,而且箱子尺寸頗大,長度達160公分以上,甚至密封得嚴嚴實實,相當詭異。正想著這些問題的小鄧剛好路過一處垃圾處理站,於是打算趕緊把貨物處理掉,以免橫生枝節。

不料,小鄧打開後車廂,將箱子逐層打開時,一隻穿著黑絲襪的腳露了出來,嚇得他冷汗直流,一屁股坐在地上,連忙報案向警方求助。經過警方到場,才發現是充氣娃娃,因床單包裹較緊,看上去為人體形狀,又露出一隻腳在外面,才被誤認為是一具「屍體」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面