【廣編】電影《複身犯》聯名AsiaYo訂房網!打造科幻旅宿 楊祐寧陪睡

▲▼AsiaYo,複身犯,電影,旅遊,住宿。(圖/AsiaYo提供)

▲亞洲訂房網AsiaYox與強檔大片《複身犯》打造聯名旅宿。

圖、文/AsiaYo提供

亞洲訂房網AsiaYo加入強檔大片《複身犯》行列,聯名推出「電影複身犯科幻旅宿」,讓粉絲們身歷其境如置身電影之中。即日起至3月20日,週週限量搶訂,入住體驗還能讓楊祐寧、張榕容等演員陪你入睡,再拿複身犯限量簽名海報及iPad等眾多好禮。

《複身犯》電影場景圍繞在高科技的「大腦意識上傳」之實驗室、腦內的科幻空間,楊祐寧飾演的死刑犯「193」宛如台版《分裂》切換人格,與女主角張榕容大飆演技。AsiaYo訂房網聯名電影打造科幻風的膠囊型廂房,並結合電影人物劇照,入住就像有楊祐寧、張榕容陪你一起睡。現在只要到聯名旅宿掃描QR code參加活動,天天抽限量高額訂房金及免費入住機會。還有現場體驗互動小遊戲,於互動牆上選擇一個旅宿類型配對複身犯的人格角色,即可獲取電影紀念卡及限定禮(免費住宿體驗、電影票、野餐墊、帳篷、193元等高額訂房金)。另外,AsiaYo線上加碼活動,在活動期間內於AsiaYo LINE 官方帳號上輸入「跟著AsiaYo看複身犯」的通關密語,就有機會獲得10.2吋iPad Wi-Fi機型128GB(1名)、複身犯簽名紀念海報(5名)。

詳情請見AsiaYo活動網站:https://asiayo.com/event/Plurality-Campaign/campaign.html)
旅宿活動地點:原宿時空膠囊旅館(新北市板橋區中山路一段50巷22號B1)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面