菜刀砍死好友!貓奴男拿「血肉塊」餵貓 鄰居嚇壞:吃的是碎屍

▲▼流浪貓,貓,街貓。(圖/示意圖/達志影像)

▲男子竟然把碎屍拿去餵貓。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

哈薩克一名貓奴男與友人喝酒後發生爭執,竟然用菜刀把人砍死後分屍,再把肉塊餵給街上流浪貓滅證,以為天衣無縫的計畫最後還是被揭穿,有目擊者在他家陽台外看到貓咪正在吃死者的血肉。

事件2日發生在哈薩克中部城市加拉干達(Karaganda),33歲男子阿爾曼(Arman)邀請37歲鄰居達尼雅爾(Daniyar)到家中作客,2人暢飲伏特加烈酒起爭執,他從廚房抓起一把刀當場把人刺死。幾天後,達尼雅爾的親戚因為沒有他的消息,便向警方報案。

警方發言人庫迪亞羅夫(Bakhytzhan Kudiyarov)表示,阿爾曼落網後坦承殺人,且附近居民波尼斯尼科夫(Dmitriy Postnikov)告訴警方,曾看到住在1樓的阿爾曼從陽台把肉塊丟到外面餵貓,以擺脫屍體。據了解,阿爾曼時常餵養附近流浪貓,是有名的貓奴,本案目前仍在調查中,若是罪成,他將面臨最高15年刑期。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面