18歲少女慶祝完生日隔4天 買了人生第一張彩券爽中70萬大獎

▲▼彩券。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲美國政府規定,需年滿18歲才能購買彩券。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者陳怡靜/綜合報導

美國堪薩斯州一名剛滿18歲的少女史坦莉(Sloan Stanley),在慶祝完生日隔4天,花了5美元(約142元新台幣)買了她人生中一張「現金母牛(Cash Cow)」彩券,沒想到受到財神眷顧,爽中2.5萬美元(約新台幣70.9萬元)。史坦莉也透露,將用這筆意外之財作為大學教育基金。

綜合外媒報導,史坦莉剛歡慶18歲生日,已達法定可購買彩券的年紀。生日後隔4天,她決定在打工的雜貨店購買自己人生第一張「現金母牛(Cash Cow)」彩券,沒想到新手好運到,竟爽中2.5萬美元,讓她又驚又喜。

史坦莉透露,會購買該款彩券是因為覺得乳牛很可愛,萬萬沒料想到自己能夠中大獎。得知中獎那一刻,她立刻告訴父親,父親最初不敢置信,直到親自看到彩券才確認,史坦莉說,「家人都替我感到很高興。」

▲▼彩券,中獎,Sloan Stanley,生日。(圖/翻攝自Kansas Lottery)

▲史坦莉人生第一次購買彩券就中大獎。(圖/翻攝自Kansas Lottery

史坦莉也說,即將進入富特赫斯州立大學(Fort Hays State University)就讀的她,已經決定將這筆錢當作教育基金,「希望能讓我畢業後不需背負債務」。針對這起中獎喜訊,堪薩斯州彩券機構發言人埃雷拉(Jessica Herrera)指出,第一次買彩券就能中大獎實在相當罕見。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中長髮裸女逛大街!無罩拉扯BMW男 警急調監視器曝真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面