堂兄弟陳屍鐵軌被撞成肉塊 手臂刺青藏心碎秘密:愛上同1名女子

鐵軌示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲警方在鐵軌上發現2具碎屍。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

印度拉賈斯坦邦一對堂兄弟愛上同一名女子,被夾在親情與愛情之中的2人,7日晚間一同外出後便失去蹤影,結果被人發現陳屍在鐵軌上雙雙身亡,警方從2人生前拍下的影片發現,事件可能與感情問題有關。

警方表示,事件7日晚間發生在本迪縣(Bundi)古德拉火車站(Gudla station),2名死者為同是23歲的德夫拉吉(Devraj Gurjar)與馬亨德拉(Mahendra Gurjar),2人遺體慘被火車撞成肉塊,但可看到手臂上皆有著一樣刺青,刺的是一名女子的名字。

根據死者手機中找到的相關資料顯示,兄弟倆同時愛上這名同村女子,而在生前所拍下的影片中,2人希望家人以後不要怪罪彼此,也祝福所愛女子能嫁給適合的人。警方目前根據當地刑法第174條立案進行調查,遺體已送去進行驗屍。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995、張老師專線:1980。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面