王定宇租顏若芳住處 蔡壁如憂「租屋市場地下化」:記得繳稅

▲▼王定宇、顏若芳。(圖/記者湯興漢攝/記者周宸亘攝)

▲王定宇、顏若芳。(圖/記者湯興漢攝/記者周宸亘攝)

記者徐政璿/台北報導

已婚民進黨立委王定宇驚爆同居疑雲,他自去年11月起,接連被週刊拍到與小17歲的民進黨發言人顏若芳同進同出,還被指以臉書打卡的巧妙手法遮掩行蹤。對於王定宇解釋是向顏若芳租屋,民眾黨立委蔡壁如擔心「租屋市場地下化」問題,提醒顏若芳真的租屋給王定宇,記得繳稅。

週刊直擊王定宇同居小17歲的民進黨美女發言人顏若芳的過程,從去年11月就開始跟拍,照片中也拍到王定宇在步出大樓大門時,先左顧右盼後才出現的畫面。該報導指出,王定宇近來頻頻留宿顏若芳住處,最高一週留宿5晚,而顏若芳不但會幫王買早餐,2人也上演溫馨接送情,接他上下班。

王定宇雖然回應表示,只是向顏若芳分租房間,但立法院目前有大安會館與台北會館,專供雙北以南立委立委住宿的2棟會館,都是個人套房,王定宇為何要再向顏若芳分租房間,引發熱烈討論。

針對週刊內容,王定宇再次解釋,他與顏若芳就是房東、房客關係,在台北租個能休息地方,使用率也還好,「才開始租幾個月,我太太也知道這事」。顏偶爾順道載他一程,「記者相片全部沒有親密互動,還能編故事,真的是想太多」。

對於王定宇的「租屋」爭議,國民黨立委葉毓蘭表示,她自己就住大安會館,雖然設備比不上五星級飯店,但是一應俱全,並不簡陋,她也透露,南部來的民進黨立委郭國文、許智傑、鍾佳濱委員都常住大安會館。

蔡壁如則以居住正義為例,他表示,過去一年一直在講囤房稅、租屋市場地下化問題,如果顏若芳真的租屋給王定宇,記得要繳稅。

其他人也看了這些新聞...

► 王定宇發文了!無畏「同居顏若芳」緋聞續打卡 網灌爆要他踹共
► 
台北嘸住處?王定宇房產曝光 遭爆一周進出顏若芳家5次
► 
每人可登記2間!立法院供立委「個人套房」 王定宇同居顏若芳

更多熱門新聞...

大三初識王定宇 顏若芳7年來臉書讚「欣賞他、給我很大的鼓勵」
怒辭中常委只為顏若芳! 王定宇曾「一怒為紅顏」替她抱不平
王定宇5年前曾向愛妻懺悔... 「4個只穿白襯衫美女在等我!」

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女嬰枉死!保母跪爬進靈堂道歉 父控沒留一滴淚...她喊:淚腺已死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面