資深媒體人曝民進黨內觀點:徹底解釋王定宇為何無止盡袒護顏若芳

記者羅婉庭/台北報導

民進黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳被抓包同居,引起政壇軒然大波。對此,資深媒體人王尚智9日表示,對於民進黨內許多人來說,終於明白王定宇為何能無止盡的袒護顏若芳。

王尚智於臉書發文指出,為今之計,只有王定宇妻子李淑吟公開表示「我知道他在她家分租房間」才能略略解圍。但這對一位深信丈夫的妻子而言,這是多麼難堪且椎心的背叛。

王尚智表示,況且長期以來,顏若芳是如何面對或對待正宮李淑吟的?女人本能的直覺,最強大的恰是在女人與女人之間。新聞爆出的當下,是否只是驗證了李淑吟過往心中長期揮之不去的疑慮「王定宇為何總是對『台南小妹妹』顏若芳特別好?」

▲▼王定宇替顏若芳站台助選。(圖/翻攝顏若芳臉書)

▲王定宇屢屢替顏若芳站台助選。(圖/翻攝顏若芳臉書)

他認為。政壇的緋聞八卦,看的是人性中最無能為力的所謂「自我蒙蔽」。即使在萬千注目之中,仍無法排絕某些「相互吸引的本能」,尤其政壇拼搏是條「人前喧嘩、人後孤寂」之路,總是需要某些懂得的眼光,相伴或安撫。一旦她是「紅粉知己」而他是「咖啡色知己」,親人至愛都消失了,彷彿地球上只有對方最懂自己。

王尚智指出,如今對民進黨內許多人來說,緋聞徹底解釋王定宇為何能夠無止盡的多次袒護顏若芳,甚且為了她的人事調動不惜宣稱為此辭去中常委的「一怒為紅顏」了。

對於王、顏兩人在政壇之路,王尚智表示,每回政壇緋聞八卦,最終看的是「如何重新向現實妥協」的再抉擇。在輿論的人聲鼎沸中,有人選擇了「歧路」,比如離開政壇走向情欲文化符號的童仲彥。王尚智說,更多人選擇一種「等待」,等待大眾慢慢淡忘至遺忘,比如吳怡農。

▲▼王定宇、顏若芳。(合成圖/ETtoday資料照)

▲王定宇、顏若芳。(合成圖/ETtoday資料照)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面