嘉義台3線離奇追撞! 騎士瞬間騰空「趴姿飛貼後擋風玻璃」

記者翁伊森、莊智勝/嘉義報導

嘉義縣中埔鄉台3線294.1K處7日發生一起離奇追撞事故,行車紀錄器畫面拍下,當時自小客車緩緩減速,後方機車騎士見狀也跟著煞停,但另名重機騎士疑似未注意前方路況,先是追撞前方機車、再波及小客車,所幸整起車禍並未釀成嚴重傷亡。

▲▼嘉義中埔台3線離奇追撞。(圖/翻攝臉書「黑色豪門企業」)

▲▼嘉義中埔台3線離奇追撞。(圖/翻攝臉書「黑色豪門企業」)

▲騎士雖然減速煞停,但卻遭後方重機追撞,整個人慘彈飛、趴上小客車後擋風玻璃。(圖/翻攝臉書「黑色豪門企業-一日小編」)

臉書粉專「黑色豪門企業-一日小編」分享事故畫面,當時自小客車後方紀錄器拍下,小客車緩緩減速後,後方普通重機騎士見狀,也跟著煞停,不料另輛重機卻突然從後側追撞,導致騎士當場向前彈飛、整個人以趴姿「撞上」小客車後擋風玻璃,隨後吃痛慘摔倒地。

警方獲報趕到現場後,發現3人均無酒駕,幸2名騎士也未受傷,目前相關肇事原因,警方正深入調查釐清中,同時也呼籲用路人遵守道路標誌、標線、速限及交通安全規則,隨時注意車前狀況及防禦駕駛觀念,避免交通事故發生。

▼警方初步調查,3方駕駛均無酒駕。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲▼嘉義中埔台3線離奇追撞。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲▼嘉義中埔台3線離奇追撞。(圖/記者翁伊森翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戰遍台北各大摩鐵!她12年「跟老闆壞壞」200次 爆料媒體還爽嗆:我是小三

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面