顏若芳親自回應:平常跟爸媽住 王定宇分租就像學生合租宿舍

記者陶本和/台北報導

針對民進黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳被週刊直擊同居一事,顏若芳9日表示,看圖說故事實在誤會大了,房子剛交屋一年,裡面兩房、1客廳,就像學生宿舍一樣,王定宇分租其中一間,自己平常跟父母同住,有時跑攤或聚餐太晚,怕會吵到爸媽才會去這裡住,次數也不多。

▲▼民進黨發言人、新聞部主任顏若芳。(圖/民進黨提供)

▲民進黨發言人、新聞部主任顏若芳。(圖/民進黨提供)

顏若芳稍早表示,針對週刊今日報導,看圖說故事實在誤會大了!她表示,這間房子大概交屋一年,裡面兩個房間一個客廳,像學生宿舍一樣,王定宇分租其中一間,主要是他近半年才提到想找租房子,因為自己平常住在家中(爸媽家),有時跑攤、或是與朋友聚餐太晚,怕回家吵到爸媽才會去住,次數不多。

顏若芳說,王定宇過去也像許多提攜她的前輩一般互動,所以就以租金8000元租給王委員,如果王定宇有去住,剛好她也在,早上偶爾會就順路送他,並無像週刊影射的內容。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新生白胖女嬰被大人「死亡親吻」8天後夭折媽心碎:病毒啃食大腦

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面