綠營做江啟臣民調 國民黨:政治算計這招用多了無效

▲▼  鄭照新出席國民黨美豬議題記者會           。(圖/記者張一中攝)

▲國民黨文傳會副主委鄭照新 。(圖/記者張一中攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨今年7月將改選黨主席,綠營特地針對現任黨主席江啟臣的競爭者進行民調。對此,國民黨文傳會副主委鄭照新諷刺,「綠營」怎麼不公布藻礁和萊豬民調?用民調來打亂明天的反萊公投送件,「這招用多了無效!」

鄭照新表示,國民黨不論是由誰擔任主席,都全力支持,這叫政黨紀律,民進黨用民調來打亂明天的公投送件,降低對綠營的傷害,這種政治算計的招數,用多了無效,國民黨不會受到影響。

國民黨則諷刺,民進黨身為執政黨,內部民調怎麼不去做人民對這些社會議題的意象,來做為施政參考,反而那麼關心民眾怎麼看待國民黨,難道民進黨是時空錯亂,以為現在還是國民黨在執政嗎?

國民黨表示,民進黨開放萊豬進口,在過去的各大民調中,都有7成以上表示反對,而國民黨發起的「顧食安」公投,也獲得了超過70萬份連署;「珍愛藻礁」公投,從頭到尾都由民間環團發起,國民黨僅僅是公開表態支持,如今也已經有達到超過50萬份連署。

國民黨認為,恰恰是民進黨的錯誤政策,以及對環保團體的背棄,才會凝聚出如此龐大的反對民意,若民進黨不努力回應人民的質疑,最終人民必會透過公投,來扭轉政府的錯誤。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

九頭身+電眼!外籍女南漂彰化與嫖客全裸連結 快篩結果曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面