國民黨批民進黨:不做人民對社會議題的意象 反而關心國民黨發展

▲▼藻礁公投連署達標。(圖/翻攝珍愛桃園藻礁粉絲團)

▲藻礁公投連署。(圖/翻攝珍愛桃園藻礁粉絲團)

記者黃巈禾/台北報導

一份民進黨內部民調顯示,52.2%民眾認為國民黨推動公投是為了政治利益。對此,國民黨反批民進黨,民進黨身為執政黨,內部民調不去做人民對這些社會議題的意象做為施政參考,反而關心民眾怎麼看待國民黨,難道民進黨時空錯亂,以為現在還是國民黨執政?

國民黨指出,沒任何一家媒體揭露民調的完整內容,有效樣本數多少?抽樣誤差多大?民進黨之前鋪天蓋地批評國民黨的黨內民調是自我安慰,那一份根本不知道對誰進行的內部民調,豈不是自我催眠、愚弄人民?

國民黨呼籲民進黨應面對人民質疑。國民黨提到,民進黨開放萊豬進口,在過去的各大民調中,有7成以上表示反對,國民黨發起的「顧食安」公投,也獲得超過70萬份連署;而「珍愛藻礁」公投,更是從頭到尾都由民間環團發起,國民黨僅僅是公開表態支持,呼籲民眾踴躍連署而已,如今也已經有達到超過50萬份連署,民進黨的錯誤政策和對環保團體的背棄,才會凝聚出如此龐大的反對民意,只在乎政治利益,而不關心社會議題,不恰恰就是民進黨自己?

國民黨說,民進黨作為執政黨,最近特別關心國民黨的發展,除了感謝民進黨的關心,也要善意奉勸一句,若民進黨不努力回應人民的質疑,最終人民必會透過公投,來扭轉政府的錯誤。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面