台東怪客出沒! 重機騎士驚覺煞車油+機油遭漏光

▲台東出現漏油怪客。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲台東出現漏油怪客。(圖/記者楊漢聲翻攝)

記者楊漢聲/台東報導

有位民眾將重型機車停放在台東火車站附近飯店,但隔日卻發現煞車油及機油遭人漏光,目前警方已經介入調查,初步掌握嫌疑人身分,將通知到案以釐清犯案動機。

警方日前接獲民眾報案指稱,將重型機車停放在新興路道路旁,煞車油及機油零件遭人破壞,所幸及時發現並未造成危險,但也想不透為何會被人無故將機油煞車油漏掉,已經通知警方偵辦。

▲愛車無故遭到破壞。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲愛車無故遭到破壞。(圖/記者楊漢聲翻攝)

車主表示,當時他牽車後就直接騎著外出,車輛雖還能行駛,但感覺到煞車有異狀,後來有其他車輛對他按喇叭示警他停車檢查才發現煞車油油管竟遭人惡意破壞,機油螺絲也遭鬆開,簡直是蓄意殺人,幸好他行駛速度不快,否則後果不堪設想,他也想不透為何愛車會無故遭人破壞,只能希望警方早日抓到嫌犯。

機車行老闆表示,重機煞車油被漏掉的情形下,機車有可能瞬間鎖死造成翻車危險,機油不足也會損害作動中的汽缸,造成損壞。警方則表示,機或民眾報案後,立即指定專人調閱沿途監視器,目前已掌握嫌疑人身分,積極通知到案,深入調查。

►50ml原價3950元,特價1990元

►二手票券豐富你的生活

▲一旁水溝遺留疑似裝機油的塑膠袋。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲一旁水溝遺留疑似裝機油的塑膠袋。(圖/記者楊漢聲翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《RM》版《魷魚遊戲》!昭旻模仿韓美女 「想攀老大」曖昧喊世燦:我們是特別關係

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面