錄到撞鬼瞬間!女娃直盯漆黑角落 下秒「淒厲尖叫」爆哭狂奔

記者張寧倢/編譯

國外YouTube上一段突破百萬人次觀看的影片,疑似記錄到令人毛骨悚然的「撞鬼時刻」,2名小女孩正在吃飯,其中面對廚房的女孩莫名被嚇哭,坐在反方向的女孩先是放聲嘲笑,但當她自己轉過身去,默默盯著漆黑的廚房角落數秒後,竟突然發出淒厲的尖叫聲,瞬間拔腿狂奔而逃。

▲▼國外2名小女孩疑似看見不明物體,嚇得拔腿狂奔。(圖/翻攝自YouTube/Angel Ruiz)

▲當其中一名小女孩疑似因為靈異現象,嚇得大哭之際,另一人仍開心地吃著飯。(圖/翻攝自YouTube/Angel Ruiz)

根據《太陽報》7日報導,YouTube上一部以「女孩們見鬼而逃」(Girls see ghost and run)為題的影片,目前已經突破120萬次點閱。其中2名小女孩原本在兒童餐桌上吃飯,突然間面對廚房的女孩開始不安張望,發出害怕的聲音指稱,「它嚇壞我了。」坐在她對面的一名女孩卻不以為意地說,「沒事的」。

▲▼國外2名小女孩疑似看見不明物體,嚇得拔腿狂奔。(圖/翻攝自YouTube/Angel Ruiz)

▲▼第二位小女孩似乎也看見了靈異物體,嚇得拔腿狂奔。(圖/翻攝自YouTube/Angel Ruiz)

▲▼國外2名小女孩疑似看見不明物體,嚇得拔腿狂奔。(圖/翻攝自YouTube/Angel Ruiz)

一名母親正拿著相機錄影,但鏡頭並沒有捕捉到任何令人害怕的東西,於是她便安撫女兒稱,「那只是因為剛剛關燈了」。但她仍然持續觀察廚房角落。背對廚房的女孩開始放聲嘲笑,還發出聲音想嚇唬她的朋友,但沒想到疑似撞鬼的女孩越來越不舒服,當被媽媽問到她在害怕什麼,女孩更明確指向廚房,接著便哭著跑到媽媽身邊。

當母親持續安慰女兒之際,背對廚房的女孩還在餐桌前不斷大聲笑著。只是沒想到下一秒,當她自己轉過身去,默默盯著廚房幾秒之後,女孩突然發出一聲「淒厲慘叫」,瞬間推開塑膠桌子拔腿狂奔,與另外兩人抱在一起。然而,當鏡頭再度拍向廚房角落,仍是一片黑暗且空無一人,女孩的母親也不知道究竟是什麼讓2個小女娃如此害怕。

更多國際新聞
►25歲女搭車遭駕駛、售票員輪流性侵!她崩潰:我有愛滋,但不敢說
►越南雪乳正妹爆紅! 變性前「小鮮肉」照曝光:想尋找真愛
►幽靈船現身!巨型油輪飄空中 氣象專家解答了

聽Podcast掌握國際局勢

►Apple AirPods Pro大降價!特價只要5990

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5年前歐告「被丟火爐」差點燒死 遇見她狂胖30公斤!變長毛黑豬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面