梅根首曝懷上女兒!竟遭問「寶寶皮膚有多黑」 淚控王室歧視黑人

記者張寧倢/編譯

英國哈利王子與夫人梅根接受美國知名媒體人歐普拉(Oprah Winfrey)專訪,節目於台灣時間8日上午9時播出,梅根在訪談中爆料,英國王室歧視她的黑人血統,在1歲兒子亞契(Archie)出生之前有人更談論「孩子的膚色會有多黑」的擔憂。

▲梅根王妃與哈利王子。(圖/達志影像)

▲梅根王妃受訪指控,英國王室歧視她的黑人血統。(圖/達志影像)

梅根受訪首度透露,自己肚子裡的寶寶是個女娃,預計於夏天出生。然而,即將成為哥哥的亞契,出生前卻曾遭到英國王室成員歧視稱,以後不會給與亞契王子頭銜、不會提供他安全保障,甚至因為梅根具有黑人血統而被論及「亞契的膚色會有多黑」的擔憂。歐普拉聞言難以置信地問道,「什麼?妳當時在和誰談話?」

梅根拒絕透露歧視言論是出自哪些王室家族成員,因為如果她說出來將對他們釀成「重大傷害」,但亞契身為英國王室成員,卻因為是首位「有色人種」而無法獲得頭銜的事情帶給她極大痛苦,梅根還一度激動表示,真的活不下去,「我們的兒子必須要安全。」

更多相關新聞
►梅根認當「王室成員」讓她活不下去! 哈利憂:情況比黛妃更危險
►梅根槓上英國王室!好萊塢大咖相挺:他們無法忍受哈利愛上黑女孩
►哈利梅根專訪播出前 英女王發表演說「強調團結」

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

致死率100%媽祖說「她會活」! 彰化重病妹長大到7歲 再見媽祖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面