她遭13歲少女強推墜樓…「頭著地」當場死亡! 驚悚監視器畫面曝

▲▼婦遭13歲少女強推墜樓亡。(圖/翻攝自YouTube/Zee 24 Taas)

▲少女將塔普拉到矮牆邊推下樓。(圖/翻攝自YouTube/Zee 24 Taas)

記者張方瑀/編譯

印度一名33歲女子日前從一棟專門收治精神病患的大樓摔落,頭部著地當場死亡,當時警方原要判定為意外墜樓,但調閱監視器後發現,竟然是另外同樣患有精神疾病的13歲少女,將這名女子一路推到牆邊,再奮力將她推下樓。

▲▼婦遭13歲少女強推墜樓亡。(圖/翻攝自YouTube/Zee 24 Taas)

▲▼少女將塔普推下樓後還留在原地張望。(圖/翻攝自YouTube/Zee 24 Taas)

▲▼婦遭13歲少女強推墜樓亡。(圖/翻攝自YouTube/Zee 24 Taas)

根據《THEINDIAPRINT.COM》報導,33歲的冬葛蕾(Mamta Mohan Dongre)已經在馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)一棟專門收治精神病患的基金會大樓居住20年,但她卻在2月26日下午5時左右突然墜樓,頭部直接著地當場身亡。

警方到場後原本要判定為意外,結果卻在基金會提供的監視器畫面中發現,冬葛蕾竟然是遭另外一位年僅13歲、同是精神病患的13歲少女推下樓。

從曝光的監視器畫面可以看到,這名少女先是將冬葛蕾慢慢拉到矮牆旁邊,再從後面不斷推她,最後冬葛蕾直接頭部向下墜地身亡,而少女還繼續站在牆邊張望近13秒後才離開。現在犯案少女已被拘留,但由於她未成年又患有精神病,目前警方也正在理解事發原因。

►更多熱門國際新聞
5歲龍鳳胎結婚了!爸媽為「消業障」狂逼成親:他們是前世戀人
她爬圍欄跳橋…少年狂衝「緊抓左腿」拉回! 監視器全錄下
17歲賤民少女「曝屍農田」皮膚剝落慘死!警逮12嫌 村民憤怒丟石

熱銷30年!資生堂百優乳霜加大版下殺2100元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面