4大1小擠Uber被趕下車!媽怒嗆「這麼小才2歲」 司機1句話被讚爆

記者曾筠淇/綜合報導

「誇張至極!」一名Uber司機表示,日前有一組客人共8人,明明叫了2台車,但他的這台卻被塞了「4大1小」;當他表明自己無法超載,卻被對方吐說「3歲以下免費」、「這麼小才2歲」,讓他理智線瞬間斷掉,怒嗆回去。貼文曝光後,立刻引發熱議,有網友就回應,「尊重一下司機好嗎」、「我們之前都是算好4個,不會去擠5個」。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲媽媽下車後還大聲抱怨。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

這名男司機在「爆怨公社」上發文表示,日前有一組客人共有8人,明明叫了2台車,但他這台卻被硬生生塞了「4大1小」共5人。起初,司機好聲好氣的說只能載4人,「小孩子也是人頭、也是生命啊。」結果,其中一個乘客卻說,「3歲小孩子是免費」。不過,這行人聽了司機的解釋後,還是摸摸鼻子下車。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲司機對這組客人感到很無言。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

司機原本正打算開車走人,怎料這時車外卻傳來媽媽抱怨「她這麼小才兩歲」的聲音,讓他理智線瞬間斷裂,忍不住怒回嗆,「請你尊重你的小孩子」、「小孩子是人」、「尊重一下我們司機好不好」,而且如果超載被抓,9000元的罰單對他來說也不划算。

司機事後也稱,就算是小孩子,Uber同樣也是顯示乘坐4人,短短的距離為何也要這樣為難他?若被抓到,罰錢還事小,要是發生事故,「這些是誰要承擔?」人數其實是很好解決的問題,真的希望乘客「寧願多花一點也不要造成別人的困擾。」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲5人就是超載了!(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「什麼免費啦,就是超載啊」、「小朋友這樣抱著坐中間真的很危險,到時出事了再來怪司機?支持司機的想法」、「司機是對的!但是比這家人還惡劣的人多的是」、「好讚喔!司機大哥一個壓制耶」。不過也有人認為,「車子直接開走,另外回報客服就好」、「我相信你跟他們好好講就好,用不著這樣」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

神明半夜12點敲門!欽點當委員 3年1度整村信眾見證大王公降駕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面