黃牌重機台8線自撞路樹!59歲男遊花蓮斷魂 噴飛墜水溝破頭亡

▲▼花蓮重機騎士自撞路樹亡。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲花蓮重機騎士自撞路樹身亡。(圖/記者蕭可正翻攝,下同)

記者蕭可正、莊智勝/花蓮報導

花蓮台8線187.5K處昨(6日)中午11時25分發生一起死亡車禍,來自台北的闕姓男子(59歲)騎乘黃牌重機由東向西往太魯閣方向行駛,不料經過事故路段時疑似因車速過快、不慎猛力自撞路樹,整個人當場跌落水溝,經警消到場將其救起、並送往花蓮慈濟醫院搶救後,仍因傷勢過於嚴重,於下午1時43分宣告不治。

警方初步研判,當時闕男車速過快,推測可能因此不慎失控、才會猛力撞上路樹;警消到場時,闕男噴飛倒臥水溝中、滿頭鮮血,現場零件、安全帽也散落一地,當闕男救起時頭、身多處擦挫傷,已經失去意識,經送醫搶救後仍宣告不治死亡。目前確切肇因為何,警方仍尚在調查釐清中。

▲▼花蓮重機騎士自撞路樹亡。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲▼花蓮重機騎士自撞路樹亡。(圖/記者蕭可正翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛爾蘭總統受訪遭愛犬「甜騷擾」 淡定致詞伸手安撫:再等我一下

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面