羅志祥2度走上西門町「能成功洗白嗎?」 網揭1關鍵:很可以

▲▼羅志祥喬裝現身西門町街頭。(圖/翻攝YouTube/羅志祥Show TV)

▲羅志祥打扮成粉紅豬,現身於西門町街頭。(圖/翻攝YouTube/羅志祥Show TV)

記者曾筠淇/綜合報導

羅志祥(小豬)去年被前女友周揚青揭穿劈腿行為,形象大傷,在演藝圈沉寂約10個月;近來,小豬就在YouTube頻道上復出,並親臨西門町商圈拍攝影片。消息傳出後,就有網友在PTT上好奇詢問,小豬這樣的行為能夠成功洗白嗎?貼文曝光後,立刻引發網友熱議。

小豬2月27日在YouTube上PO出首支影片,只見他喬裝成清潔人員,並請Under lover成員楊琳做街訪,調查大家對於自己的看法。昨(6日)晚他又推出第2支片,這次,他穿上粉紅豬造型布偶裝,並在身上掛著「為全球醫護人員加油」的紅彩帶、拿著「Give Me Five」的字卡,和路人打招呼、擊掌。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼羅志祥影片上線。(圖/翻攝YouTube/羅志祥Show TV)

▲很多受訪者都支持小豬。(圖/翻攝YouTube/羅志祥Show TV)

由於小豬親自走上西門町街頭並表明一定會改過,因此多數受訪者都表示支持。不過,就有網友在PTT的Gossiping板上,以「羅志祥洗白ING」為題丟出討論,提到小豬穿粉紅豬造型布偶裝支持醫護,「接下來風向應該就改變了吧?」之後若有人持反對意見,說不定還會被粉絲罵,「有沒有小豬能成功洗白的八卦?」

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「洗白啦,哪次不洗白?台灣人這麼健忘」、「台灣人很健忘,很快就能洗白、原諒的」、「有人記得味X嗎」、「認清現實吧,這是不可逆的」、「很可以啊,台灣人就是這麼膚淺」、「人家又沒犯法」、「台灣跟中國的演藝圈道德底線不一樣,台灣基本上就是道歉過一陣子就可以重新開始」、「演藝圈一堆結婚外遇的,現在都活好好的」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

155cm樂觀男配對140cm老師! 2人對看羞笑暖爆網:樸實的一對

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面