莊凌芸相驗結果出爐!媽崩潰哭倒 父親看監視器畫面心碎

記者邱中岳/台北報導

知名女歌手莊凌芸,在5日下午3時許跑回母校找老師聊天,但卻從10樓圖書館走廊墜樓輕生,檢警6日下午相驗後認定莊女從「高處墜落」身亡不需解剖,並將遺體交還家屬。

檢警在6日下午3時許,找來莊凌芸已經離異的父母陪同,相驗莊女遺體,莊女的父母均到場,父親難過表示,有從監視器上看到女兒是自己翻牆墜落,母親則在另名男性友人陪同下難過痛哭。

▲▼檢警相驗莊凌芸遺體,父親在親戚陪同下離開。(圖/記者邱中岳攝)

▲檢警相驗莊凌芸遺體,父親在親戚陪同下離開。(圖/記者邱中岳攝)

親戚表示,關於莊女當初跑到派出所報案一事,主要是因為姊姊因工作關係常常往返娘家、婆家住,造成生活習慣差異,當天因姊姊叨念莊女不整理房間,莊女不滿當場生氣。

▲▼檢警相驗莊凌芸遺體,父親在親戚陪同下離開。(圖/記者邱中岳攝)

▲檢警相驗莊凌芸遺體,母親在友人陪同下離開。(圖/記者邱中岳攝)

莊父見狀,希望莊女可以整理房間,所以對莊女嚴厲斥責,但最後莊女仍不願還出言「不然你想怎麼樣」,才讓莊父想教訓女兒,最後女兒報警,莊父擔心女兒會冷,也帶衣服到派出所探視。

親戚到場關心難過表示,凌芸雖然走了,但她的身影依舊會留在我們心中,講到哽咽處,親戚更是轉頭擦拭眼淚,並直言,平常父親都很呵護2名女兒。

母親報驗結束後,在友人攙扶下眼泛淚光離開,父親接著走出偵訊室,並將死亡證明交給殯葬人員,低調表示「Baby(莊凌芸」,是自己翻過去的」,最後親友的陪同下離開殯儀館。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

下午茶派對必備

【相關新聞】

歌手莊凌芸墜樓前通聯紀錄曝光! 她向男友抱怨:習慣差異太大

快訊/女歌手莊凌芸返校找老師聊天10F墜下!搶救2小時宣告不治

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面