廢墟驚見白骨!台南直播主還原經過 抖曝:有人在耳邊說「謝謝」

記者林悅、陳韻如/台南報導

台南一名邱姓直播主6日凌晨到一間荒廢房子探險,卻驚見白骨。透過直播畫面可以看到,邱男與一名友人進入一間廁所時,地上竟躺著一具白骨,且頭顱旁邊擺放著金剛經等物品,嚇得他立刻報警。邱男回憶當時情景表示,本來附近不斷吹狗螺的流浪狗直到他發現白骨時,全都瞬間安靜,而正當警方趕抵時,他卻突然腿軟,接著耳邊就傳來,「謝謝」兩個字,讓他頓時頭皮發麻。

▲▼台南廢墟探險驚見無名骷顱。(合成圖/翻攝自Facebook/鄉村天地直播台、記者吳奕靖翻攝)

▲台南廢墟探險驚見無名骷顱。(合成圖/翻攝自Facebook/鄉村天地直播台)

邱姓直播主向《ETtoday新聞雲》還原事發經過,他與一群朋友前往探險,當時他們分2組先後進入房子,而第1組的友人進入後,就發現一間門遭鎖住的廁所,但他們不敢破門,於是交棒給邱男進入。

▲▼台南廢墟探險驚見無名骷顱。(圖/翻攝自Facebook/鄉村天地直播台)

邱男表示,他帶著一名第一次探險的夥伴一同進入,但在進去房子前,他一直覺得昏昏沉沉,不太舒服,且外面的流浪狗也一直吹狗螺,讓他不禁感到發毛,而當找到該廁所後,就發現門打不開,但門鎖並未鎖上,「那時候直覺就來了」,他決定將門踹開,沒想到一踹開就驚見白骨。

巧合的是,事發當時,邱男的老闆同時也正在觀看直播,卻突然聞到非常濃的香味,且飼養的狗狗不斷在吠叫,而當邱男發現白骨的同時,狗狗以及該廢墟外的流浪狗竟瞬間安靜。

邱男回憶當時場景仍是心有餘悸,他表示,破門後就見到一顆發黑的頭顱,而頭顱左側放著金剛經、觀世音菩薩的照片,身旁還擺放著皮鞋,而白骨穿著完整,一旁的洗手台上還綁放著證件,以及一張寫有「善心人士啟」的遺書。他研判,死者是一名男子,目測約有175公分,而他隨後也立刻報警。

▲▼台南廢墟探險驚見無名骷顱。(圖/翻攝自Facebook/鄉村天地直播台)

邱男提到,他在現場等待警方到場時,突然覺得左腳異常冰冷,感覺像是有人抓住他一樣,而右腳非常熱,接著耳邊就傳來,「謝謝」2個字,讓他不禁頭皮發麻。他事後也呼籲民眾,自殺不能解決任何事,凡事給自己也給家人一個機會,沒什麼事情是過不去的。

對此,警方接獲報案後也立刻展開調查,並透過證件聯繫家屬,而因現場疑似有燒炭痕跡,且有遺書、駕照,初步排除他殺,目前已報請檢察官相驗,而詳細的事發原因也有待調查釐清。 確切死因有待檢察官相驗釐清。

【更多新聞】

欠錢遭追討!他竟惱羞糾眾持刀狂砍 債主慘被砍斷「1手2腳」命危

懷疑同居女友劈腿!台南男「拔釘器狠敲頭」 她顱骨骨折驚喊:救命

人夫擁小三小四!吞威而鋼上陣:不好好電你怎行 正宮再揪小五崩潰

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面