福原愛2月爆想開幼兒園!婚變重創形象 日網怒轟:妳教得好小孩?

▲福原愛和江宏傑爆婚變。(圖/翻攝自福原愛臉書)

▲福原愛和江宏傑爆婚變。(圖/翻攝自福原愛臉書)

記者王佩翊/編譯

台日桌球夫婦江宏傑與福原愛驚傳婚變,女方遭日媒踢爆與高帥男子共遊橫濱,甚至下榻同一飯店,儘管福原愛4日發表道歉聲明,老公江宏傑也隨即力挺公開喊話「對小愛的愛永遠不變」,但模範幸福婚姻的形象早已一去不復返。事實上,福原愛2月才表示,未來有意以新公司「omusubi」的名義成立幼兒園,然而婚變消息傳出後,隨即遭到日本網友痛批,「把媽媽和小孩丟在台灣,自己在日本跟陌生男子幽會,誰敢把小孩交給這種人!」

1月才剛與小學摯友成立新公司「omusubi」的福原愛日前爆出婚變,不但被《女性SEVEN》拍到將老公江宏傑與2名子女留在台灣,自己在橫濱與高帥男子約會,還被《週刊文春》爆料,夫妻倆已經進入離婚協議階段。對此,她4日透過omusubi官網發表道歉聲明,強調與該名男子雖下榻同一飯店,但是沒有住在同一間房間,同時也將反省輕率行為。

▲江宏傑&福原愛婚宴記者會。(圖/資料照/記者周宸亘攝)

▲江宏傑&福原愛婚宴記者會。(圖/資料照)

根據《東京SPORTS》報導,福原愛2月10日曾經發表聲明,omusubi的成立是為了感謝桌球界、體壇以及一直以來支持她的粉絲,希望能夠透過社會奉獻來回饋大眾。當時該公司也曾經表示,「omusubi的業務內容將會涵蓋運動選手的經紀以及各式活動的舉辦。此外,開設幼兒園也在未來的規劃中。」

事實上,omusubi的公司登記中的確記載了「開設托兒所、保育所、學童保育所以及相關諮詢業務」,由此可見,福原愛的確有意透過omusubi成立幼兒保育園。然而此次爆出外遇疑雲,恐怕也將讓這個計畫泡湯。

對此,日本網友反應激烈表示,「把媽媽跟2個小孩丟在台灣給先生照顧,自己跑回日本說要拚事業,結果跑跟男人約會」、「這種人怎麼能當教育者,太可怕了,誰會願意把小孩的教育交給她」、「好險是在保育園成立之前爆出來(外遇風波),如果是在成立之後發現,對家長和老師而言都很困擾吧」等。

 ▼福原愛2月才開心宣布成立新公司。

聽Podcast掌握國際局勢

►蘭蔻小黑瓶,一抹水嫩超有感

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

恩愛19秒!小三柴黏愛人親摟抱 正宮蒐證錄影「激情畫面」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面