莊凌芸母校10樓墜亡:不滿生活差異大 檢警下午相驗遺體

▲▼聲林出道莊凌芸專訪。(圖/記者張一中攝)
▲莊凌芸在5日返回校園,竟從10樓墜下輕生,檢警也將於6日下午相驗莊女遺體。(圖/記者張一中攝)

記者邱中岳/台北報導

北市某私立學校驚傳校友墜樓輕生,墜樓身亡的女校友證實就是女歌手莊凌芸,莊從母校10樓走廊墜樓輕生,最後一通電話打給男友表達輕生念頭,掛完電話卻發生憾事,歷經2個小時搶救後,仍宣告不治,得年22歲,檢警也將於6日相驗莊女遺體。

警方調查,22歲的莊凌芸5日下午3時許,先前往母校找老師聊天,但過沒多久就被人發現倒臥校園操場,調查發現,莊從母校10樓走廊墜樓輕生,警消緊急送往國泰醫院搶救後仍宣告不治,父親獲悉到場表示不清楚女兒為何輕生。

警方勘查現場,發現她的隨身包包留在一旁,包包內有張「感謝家人」的小字條。而她的手機,最後通聯是與男朋友的通話,男友表示,女友當時透露,姊姊懷孕搬回娘家,家裡生活空間不佳,且生活習慣也不同,並透露輕生念頭。

據悉,莊女的父母離異,平常與姊姊父親同住,但姊姊原本已經嫁人離開家裡,因近期懷孕才返回娘家,遺體目前暫時冰存在國泰醫院,也將於6日上午移往殯儀館,並在下午與檢警會同相驗。

22歲的莊凌芸在18歲時參加歌唱比賽,從3千人海選一路闖到賽季中後段。她在節目上選擇「斑馬」作為代表自己的動物,並演唱潘美辰《我想有個家》PK瀨上麻里奈,獲得晉級。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

下午茶派對必備

【相關新聞】

歌手莊凌芸墜樓前通聯紀錄曝光! 她向男友抱怨:習慣差異太大

快訊/女歌手莊凌芸返校找老師聊天10F墜下!搶救2小時宣告不治
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面