人妻脹奶公公盯著喊「好大」 月薪2萬「窩囊尪」還帶乾妹回家!

▲許多媽媽都會親餵母乳。(示意圖/記者姜國輝攝)

▲苦命媳婦脹奶,還被公公盯著看說「好大」。(示意圖/記者姜國輝攝)

記者林彥臣/綜合報導

一名人妻在臉書匿名專頁上,分享了自己嫁到婆家的悽慘遭遇,不僅跟老公牽手還要被罵「你們一定要怎麼黏嗎!」生小孩脹奶還被公公用齷齪的眼神盯著看喊,「好大」,結果月薪不到3萬窩囊尪不但對此毫無作為,甚至還帶乾妹妹回家過夜。

人妻在匿名專頁「靠北婚姻2.0」發文表示,「婚後狐狸尾巴一個個露出來」,跟老公手牽手走路、家族聚會時坐在一起,婆婆就來警告,「你們一定要怎麼黏嗎!」,好不容易排休在同天要出去玩,婆婆還抱怨每天都在一起了,「連我兒子休假也要黏在一起」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

人妻還抱怨,自己薪水買保養品、手錶,婆婆生氣為什麼沒跟她報備,甚至買了哺乳內衣,婆婆還怨為何不讓她們看,有小孩後,體恤老公輪班辛苦,專心顧小孩、家事全包辦,在他起床前準備好飯菜,出門前也替他備了便當,老公只負責上班跟吃睡。

這個家庭荒謬的事情卻不僅於此,人妻表示,老公的乾妹明明已經結婚、懷孕了,卻不住婆家,跑到住他們家,直到要生前的一天,才讓乾妹的公婆知道有小孩了。

人妻說,公公經常用「齷齪的眼神」盯著她因為脹奶的胸部說,「有變大」,還會有意無意碰觸她的身體!即使告訴老公,卻沒什麼作為,還可以跟公公有說有笑,甚至還警告她在婆家受苦,不准跟娘家說,還要假裝過得很開心給娘家看。

人妻受夠一切嗆離婚,卻被婆家警告,不能要小孩,協議書上必須載明,「小孩18歲前都不能看,不能要贍養費,若男方不幸去世,小孩歸公婆。」

網友留言表示,「協議書內容牴觸法律無效」、「只能說你太單純了!也太容易把自己嫁掉了!」、「只能說妳還沒認清一個男人時就衝動嫁了」、「打官司離婚吧,哪來的媽媽寶貝大巨嬰,嫁到這種有夠慘」、「你也太乖了吧,叫你不能說就不能說嗎?什麼年代了,還在演苦命媳婦嗎?」

►「舒緩敏感、痘痘」肌膚平滑透亮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面