飯後蕁麻疹!過敏女控「大直酒店」冷處理 酒店聲明被網友讚爆

癢,皮膚炎。(示意圖/達志影像)

▲女子因為蕁麻疹,與入住的酒店發生糾紛引發話題。(示意圖/達志影像)

記者林彥臣/綜合報導

有一名女子日前前往台北市大直的一處酒店入住,在晚餐過後出現紅腫刺癢的症狀,就診後發現是蕁麻疹,認為原因酒店食材有關,該名女子後來在臉書社團上發文抱怨,酒店方面說好要負擔醫療費用,事後卻反悔,說要陪診也沒下文。但酒店方面發表聲明,已盡最大努力服務,反而被網友讚爆。

這名女子Q小姐在臉書社團「好想住飯店好康.踩雷不藏私」發文指出,2月27日17:00入住大直酒店,19:00左右回房,身體開始搔癢,原以為是房間床單等不乾淨,但詢問同行友人是否也有搔癢狀況,開始懷疑是食物中毒的可能性,23:00前往三總急診。

[廣告]請繼續往下閱讀...

Q小姐表示,1日上午Q小姐紅腫搔癢狀況再度復發,且症狀更加嚴重再度就診,2日與酒店運營總監在紙本上達成共識,「在我完全恢復急性尋麻疹前會負擔我的醫療費用」,但隨後總監反悔拿回紙本共識表示,「我怕我需要支付你們一輩子的醫療費用」。

後來酒店方面承諾退款用餐費用2114元,以及贈送2萬點的點數。但是Q 小姐認為,「飯店方『單方面』退款我們餐廳的飲食費以及贈送了點數2萬點,並未有達成任何共識,而是我們消費者/病患,被動接受飯店方所謂的『最大誠意施捨』」。

▲▼Q小姐因為一句「請問您英文程度好嗎?」引發網友的關注。(圖/翻攝自臉書社團「好想住飯店好康.踩雷不藏私」)

▲Q小姐因為一句「請問您英文程度好嗎?」引發網友的關注。(圖/翻攝自臉書社團「好想住飯店好康.踩雷不藏私」)

Q小姐發文還附上自己蕁麻疹的照片,以及與酒店方面的E-mail往來信件截圖,由於雙方的信件內容都是以英文溝通,在社團討論串中,Q小姐回應網友留言表示,「請問您英文程度好嗎?」,結果雙方對於酒店處裡看法不同,反而讓這句話被網友揶揄。

酒店方面在臉書發表聲明,事發當下都有協助,這次屬於不明過敏症狀, 或可能與個人體質有關,酒店方面已盡最大努力與誠意提供服務。

▲▼酒店方面發表的聲明,讓網友讚爆。(圖/翻攝自當事酒店臉書)

▲酒店方面發表的聲明,讓網友讚爆。(圖/翻攝自當事酒店臉書)

網友在酒店的臉書留言表示,「工作人員真的辛苦了。加油不要被這種人消磨工作熱誠」、「支持你們,上次入住非常喜歡,會再次入住」、「英文版聲明呢,你們英文程度好嗎」、「辛苦你們了!經過這個事件, 就知道你們的服務有多好了」、「沒住過但經此一役也想去住了,哈哈!加油啊!」

►「舒緩敏感、痘痘」肌膚平滑透亮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面