台中「16架直升機」來回飛行!螺旋槳聲嚇傻居民 軍方回應了

▲▼OH-58D戰搜直升機。(圖/記者呂佳賢攝)

▲直升機示意圖,與本文無關。圖為OH-58D戰搜直升機。(圖/記者呂佳賢攝)

記者鄒鎮宇/綜合報導

台中近日有大量直升機來回飛行,航行區域位於大里、霧峰及太平等地,不少居民聽聞螺旋槳聲都嚇到。對此,軍方表示,這次出動16架直升機進行不定期演練。

據《自由時報》報導,228連假結束後,台中大里、太平、霧峰等地的天空開始出現多架直升機盤旋、來回飛行,讓當地居民感到焦慮,擔心要出大事。

對次,台中新社基地的陸航602旅表示,目前正在進行不定期演練,包括日間及夜間訓練。除了出動16架次的直升機之外,也會搭載特戰人員進行繩降演練,培養空地整理作戰的師資。

►「舒緩敏感、痘痘」肌膚平滑透亮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面