駐泰代表李應元身價破億 名下卻0筆土地、建物

▲駐泰代表李應元。(資料照/記者屠惠剛攝)

▲駐泰代表李應元。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者蘇晏男/台北報導

監察院公布最新一期公職人員財產申報表,其中駐泰國代表李應元及妻子黃月桂,兩人名下的存款及有價證券加起來總計達1億273萬135元。

李應元去年11月7日申報存款總額8722萬6214元,在自己的名下的僅240萬3239元,其餘超過8千萬皆在妻子名下;有價證券方面則總價1550萬3921元,但全數所有人皆為黃月桂,當中包括折合新台幣997萬1010元的「巴西石油 2115年6月5日到期美元配息公司債券」,以及折合新台幣553萬2021元的「AT&T 公司二零日五年六月十五日到期美元計價」債券。

另外,李應元還有1筆在妻子名下的汽車,土地、建物則皆0筆。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面