國中生夾30元滷味遭拒賣!老闆還原狀況「大逆轉」:我心死了

記者柯振中/綜合報導

台中一名網友前往某滷味攤買宵夜,看見一名國中生夾了30元的食材,被老闆以「有低消」為由拒絕,氣得將事件PO上網路,引起一陣熱議。對此,該間滷味攤的老闆出面喊冤,絕對沒有發生這種狀況,經營了20多年,如今卻被瘋狂洗負評,讓他感到相當「心死」。

▲▼滷味攤老闆。(圖/《東森新聞》)

▲滷味攤老闆出面喊冤,還原狀況大逆轉。(圖/《東森新聞》)

[廣告]請繼續往下閱讀...

這名網友在「爆怨公社」中貼文,他日前晚間9點多前往該家滷味攤,等待的過程中,有名國中生弟弟跑來買滷味,在攤位前駐足了許久,看完價目表,夾了約30元的食材。

沒想到,老闆看見以後,以不悅的口氣說「弟弟你就只有這兩樣嗎?這樣我沒辦法賣」,要求多夾幾樣,否則湊不到低消。該名國中生囊中羞澀,翻了翻口袋裡的銅板,尷尬地說聲對不起,騎著腳踏車離開,辛酸的畫面讓網友氣炸。

▼滷味價目表上寫著「低消50元」,字跡看起來不像是最近寫上去的。(圖/《東森新聞》)

▲▼滷味攤老闆。(圖/《東森新聞》)

貼文在網路上引起熱議,也有不少網友前往評論、謾罵。對此,滷味攤老闆則出面喊冤,前兩天確實有名「大學生」來光顧,只有夾了30元的滷味,他立即告知,店內有低消,至少要夾到50元,對方也立刻補足。

至於網路上的「國中生買滷味」事件,老闆則斬釘截鐵地說,「絕對沒有」,店鋪經營許久,如今在網路上負評如潮,還有許多人來評價、謾罵,讓他相當「心死」。

此外,在老闆的滷味攤上,確實有寫著最低消費金額,至少要夾到50元,也是以相當醒目的方式在提醒顧客。老闆還說,若有客人點餐時,身上的錢帶不太夠,他也會立即表示「沒關係,以後再拿來」,而有沒有拿來,他也不會在意,這件事情可能是惡意中傷。

►「舒緩敏感、痘痘」肌膚平滑透亮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

出事惹!蘇花上「跨雙黃線超車」 下秒直接靠邊...警察北北全目睹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面