獨/「超兇麵線」引千人暴動!一天只睡4hrs…老闆娘親曝創業辛酸

記者翁伊森、莊智勝/嘉義報導

臉書社團「蚵仔麵線神教」日前有網友分享嘉義好吃的麵線攤,不料超正的老闆娘彎腰盛麵線的「犯規照」曝光後卻馬上歪樓,網友紛紛直呼要到嘉義探訪親朋好友、順便吃好吃的大腸麵線。《ETtoday新聞雲》也獨家採訪到老闆娘本尊,她除大方公開身高、三圍等小秘密外,還向記者透露創業賣麵線背後的辛酸動機。

▲▼正妹麵線老闆娘。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲老闆娘彎腰盛麵線的畫面讓網友暴動。(圖/記者翁伊森翻攝)

這家位於嘉義市中正路上的「腸玖大腸麵線攤」只從早上6點營業到中午11點,照片在臉書社團曝光後,短短4小時就吸引破千人按讚分享。老闆娘透露,自己今年32歲,目前單身、沒有男朋友,「可能我都跟弟弟一起賣麵線,大家都以為他是我老公吧!」

▲正妹麵線老闆娘。(圖/當事人提供)

▲老闆娘擁有30C的傲人上圍。(圖/當事人提供)

老闆娘大方公開自己的身材密碼,身高157公分、體重45公斤,擁有30C的傲人上圍,還有23.5cm的水蛇腰;對於自己的擇偶條件,老闆娘說,雖然過去也有人追求,但大多都興趣不合、或是話不投機,「我覺得三觀很重要,如果不合,就很難搭上線;對於男生的條件,我不太在意外表,但男生必須要勤奮、有自己想法,還要很孝順!我覺得現在很多男生都比較安於現狀,但我們做生意的,總希望事情可以越來越好,不管是在生活、或是工作上,希望可以找到一起進步的人,而不是安於現狀生活的另一半。」

談起這家姊弟共同經營的麵線攤,老闆娘說,這個小攤子已經邁入第8年,爸爸在她21歲那年就過世了,目前家裡就只有媽媽、和弟弟同住,當時為了撐起家計,自己還必須半工半讀,工作的空檔還得找時間進修;約在8年前,小4歲的弟弟想創業、想要有個生活目標,這時想起了過世奶奶的味道,因此才決定賣大腸麵線。

▲▼嘉義驚見正妹老闆!彎腰舀「大碗公麵線」網餓瘋了。(圖/翻攝腸玖大腸麵線-闆娘臉書)

▲「腸玖麵線攤」今年已經邁入第8年。(圖/翻攝腸玖大腸麵線-闆娘臉書)

老闆娘說,創業之初,弟弟是向別人學習如何製作麵線底料,回來後再自己更改配方,做出奶奶的味道,麵線靈魂的大腸、魚丸、赤肉這些料都是自己一步一步研究的,雖然攤子一天只經營5小時,但背後備料的工時卻相當長,像是滷大腸可能就要用掉一整天,赤肉也是自己買豬肉回來醃,一醃就要超過24小時,姊弟倆常常忙得不可開交,自己一天更只睡4、5個小時。

除了麵線攤外,老闆娘也坦言自己還有兼差開直播,時常在網路上銷售零食、彩妝、生活用品,與粉絲互動;儘管生活忙碌,老闆娘仍會抽空運動,「我最喜歡去游泳,游泳比較舒服,全身上下都能動到,還能鍛鍊肺活量!」

►獨/正妹麵線老闆娘「三圍曝光」!目前仍單身 公布3大擇偶條件

►獨/辣曬「渾圓北半球+水蛇腰」!正妹麵線闆娘曝維持身材秘訣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女星被性侵2小時  一群男子強行上車挾持

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面