快訊/淡水警巡邏被車撞!失去意識搶救中 同事淚:他才22歲

▲▼車禍。(圖/民眾提供)

▲巡邏警遭轎車撞飛失去意識,目前送醫搶救中。(圖/民眾提供) 

記者陳雕文/新北報導

新北市一名警員5日中午於淡金路四段(聖約翰科大前)往淡水方向巡邏時,突遭轎車撞飛,失去意識倒地,目前被送往醫院急救,同事趕往現場指揮交通,並釐清案發原因;據了解,該名22歲王姓警員才畢業剛滿一年,難過的同事紛紛為他祈禱集氣。

出稿時間:13:15
更新時間:14:05(警員恢復意識)


淡水分局接獲報案,立即派遣賢孝所所長率員及交通分隊等警力前往事故現場協助送醫,並依交通事故處理相關流程處置;王員左眼流血、左手指等處擦受傷,目前已恢復意識也能出聲回應,讓同仁都鬆了一口氣;目前王員正在進行斷層掃描以檢查傷勢,詳細案發原因仍待調查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一夜情都戴套「菜花朵朵開」 高帥男大生慌了!醫師勸八分滿就好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面